Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: душевая кабина 100х100 с высоким поддоном - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

24.01.2004
Ванесса Паради станет "лицом" "Шанель"

Популярная французская актриса и певица Ванесса Паради станет одним из "лиц" Дома высокой моды "Шанель". Об этом было объявлено в среду в рамках проходящей в Париже традиционной Недели высокой моды весенне-летнего сезона. В начале 1990 года Паради уже сотрудничала с "Шанель". Тогда она изображала птичку в клетке в рекламном ролике духов "Коко Шанель". На сей раз певица снимется в рекламе новой линии дамских сумочек "Камбон", которую Дом "Шанель" запускает с весны нынешнего года.

Ванесса Паради станет "лицом" "Шанель"

Популярная французская актриса и певица Ванесса Паради станет одним из "лиц" Дома высокой моды "Шанель". Об этом было объявлено в среду в рамках проходящей в Париже традиционной Недели высокой моды весенне-летнего сезона. В начале 1990 года Паради уже сотрудничала с "Шанель". Тогда она изображала птичку в клетке в рекламном ролике духов "Коко Шанель". На сей раз певица снимется в рекламе новой линии дамских сумочек "Камбон", которую Дом "Шанель" запускает с весны нынешнего года. Решение всемирно известного Дома высокой моды подписать контракт с Паради совпало по времени со слухами о том, что актриса, возможно, готовится в третий раз стать матерью. Слухи о ее беременности распространились после того, как актриса в сопровождении Джонни Деппа появилась на одном из мероприятий в необычно широком и свободном в талии платье.

Комментарии
Комментариев пока нет