Новости

От аналогов он будет отличаться меньшей токсичностью и стоимостью.

Более того, тетради, на которые собирали средства, не входят в учебный план.

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

03.02.2004

Необычная  свадьба
Профессиональные боксеры из Санкт-Петербурга Николай Кибкало и Наталья Карпович сыграли крайне необычную свадьбу. Сразу после оглашения клятвы верности супруги вышли на ринг и провели несколько раундов, обменявшись совсем нешуточными ударами, сообщает Ananova. Присутствовавшие на свадьбе родственники и друзья молодоженов нисколько не удивились. При этом 40-летний жених и 31-летняя невеста на церемонии свадебного обряда были в традиционных свадебных костюмах. "Мы решили сыграть свадьбу на ринге, потому что познакомились как раз во время занятий боксом.

Необычная свадьба

Профессиональные боксеры из Санкт-Петербурга Николай Кибкало и Наталья Карпович сыграли крайне необычную свадьбу. Сразу после оглашения клятвы верности супруги вышли на ринг и провели несколько раундов, обменявшись совсем нешуточными ударами, сообщает Ananova. Присутствовавшие на свадьбе родственники и друзья молодоженов нисколько не удивились. При этом 40-летний жених и 31-летняя невеста на церемонии свадебного обряда были в традиционных свадебных костюмах. "Мы решили сыграть свадьбу на ринге, потому что познакомились как раз во время занятий боксом. Мне кажется, что есть что-то символическое в том, что мы сыграли такую необычную свадьбу", - рассказал Николай Кибкало. Он познакомился с Натальей пять лет назад и стал ее тренером, превратив свою будущую супругу в одного из самых успешных в России боксеров среди женщин.

100-летие со дня рождения Валерия Чкалова

2 февраля мировая авиационная общественность отмечает 100-летие со дня рождения летчика Валерия Чкалова. Он прожил всего 34 года, но разработанные и освоенные им фигуры боевого и высшего пилотажа не утратили своей значимости у пилотов ХХ века и у авиаторов века нынешнего. Слава к Валерию Чкалову пришла в 1937 году, когда возглавляемый им экипаж совершил на самолете АНТ-25 беспосадочный перелет из Москвы в американский город Ванкувер, преодолев расстояние в 8582 км за 63 часа 16 минут, пишет "Утро.ru".

Комментарии
Комментариев пока нет