Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

кольца обручальные из платины купить



Реклама от YouDo
Смотрите: замена тачскрина iPad mini - смотреть варианты >>
Объявление: стоимость монтажа профлиста на забор - подробности тут.
Цены на шпаклевку стен под обои на http://ekb.youdo.com/remont/painter/shtukatury/shpaklevka/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

07.02.2004

Уникальная коллекция возвращается в Россию
Коллекция императорских пасхальных яиц работы Карла Фаберже возвращается в Россию. В Нью-Йорке совершена беспрецедентная сделка: российский бизнесмен Виктор Вексельберг приобрел уникальную коллекцию ювелирных изделий Карла Фаберже у семьи Форбс. В коллекции - девять императорских пасхальных яиц. Господин Вексельберг заплатил за коллекцию более 100 млн. долларов и пообещал вернуть ее на родину: до 1 апреля коллекция должна быть перевезена в Россию.

Уникальная коллекция возвращается в Россию

Коллекция императорских пасхальных яиц работы Карла Фаберже возвращается в Россию. В Нью-Йорке совершена беспрецедентная сделка: российский бизнесмен Виктор Вексельберг приобрел уникальную коллекцию ювелирных изделий Карла Фаберже у семьи Форбс. В коллекции - девять императорских пасхальных яиц. Господин Вексельберг заплатил за коллекцию более 100 млн. долларов и пообещал вернуть ее на родину: до 1 апреля коллекция должна быть перевезена в Россию. Императорские пасхальные яйца оптом еще никто не покупал, отмечает газета "Коммерсантъ". Даже в безумные 1920-1930-е, когда большевики взялись распродавать царские сокровища, западные коллекционеры приобретали их по одному. И вот теперь Виктор Вексельберг купил девять императорских, самых лучших и дорогих пасхальных яиц Фаберже и еще около 190 предметов - брошей, табакерок и чернильных приборов. Причем купил не просто оптом, а буквально увел из-под носа сотен коллекционеров Фаберже, которые с вожделением ожидали аукциона Sotheby's.

Карманница работала за бананы

Полиция столицы Колумбии Боготы утверждает, что поймала обезьяну-карманницу. Обезьяна была "задержана" после того, как в полицию посыпались заявления от жителей южной части города, у которых стали похищать бумажники, мобильные телефоны и другие ценные вещи, пишет "NEWSru.com". По словам колумбийских властей, обезьяна относила украденные вещи своему владельцу и получала в награду за это бананы. Как говорят в полиции Боготы, животное отправлено в специальный реабилитационный центр.

Комментарии
Комментариев пока нет