Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: снегоуборщик интерскол купить - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

10.02.2004
Храбрая и скромная Уитни Хьюстон

Культовая американская певица прибыла в Россию. Россия откроет ее мировое турне, которое пройдет по странам Европы и Азии в рамках гастрольной поддержки недавно вышедшего альбома One Wish - the Holiday Album. Певица не испугалась кровавого теракта, совершенного на Замоскворецкой линии метро, и не стала отменять свои концерты. Она намерена появиться перед российской публикой трижды: в Ледовом дворце Петербурга, а затем в Кремлевском дворце в Москве. Уитни привезла в Россию целый семейный клан - мужа Бобби Брауна, его брата, свою сестру, детей и еще нескольких родственников.

Храбрая и скромная Уитни Хьюстон

Культовая американская певица прибыла в Россию. Россия откроет ее мировое турне, которое пройдет по странам Европы и Азии в рамках гастрольной поддержки недавно вышедшего альбома One Wish - the Holiday Album. Певица не испугалась кровавого теракта, совершенного на Замоскворецкой линии метро, и не стала отменять свои концерты. Она намерена появиться перед российской публикой трижды: в Ледовом дворце Петербурга, а затем в Кремлевском дворце в Москве. Уитни привезла в Россию целый семейный клан - мужа Бобби Брауна, его брата, свою сестру, детей и еще нескольких родственников. Что же касается условий, которые певица поставила перед организаторами своих гастролей, то они на удивление скромные. По сравнению с многими другими звездами шоу-бизнеса ее образ жизни можно даже назвать аскетическим. Впрочем, некоторые радости жизни Уитни все же себе позволит - она заранее просила составить список лучших ресторанов русской кухни, вызывающей у звезды живейший интерес.

Комментарии
Комментариев пока нет