Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Акции и скидки на ювелирные украшения: goldprice - подробная информация на Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Услуги сервиса: готовый текст на листовках для магазина цветов купить, подробное описание тут.
Биржа фриланса: разработка программ для Windows Phone 8 1, подробнее тут.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

11.02.2004

Дайану Росс посадят в тюрьму  на двое суток
Американский суд назначил легендарной певице Дайане Росс меру наказания в виде двух суток тюремного заключения за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Звезда была арестована в декабре 2002 года в городе Таксон, штат Аризона, после того как машина, которой она управляла, выехала на встречную полосу. Проведенное медицинское освидетельствование установило, что за рулем она находилась с количеством алкоголя в крови, вдвое превышающим допустимую норму. Во время предыдущих слушаний она попыталась оспорить данные медицинского теста, однако судья это сделать отказался. Во время объявления приговора 59-летняя Росс не могла присутствовать в зале суда, и власти по просьбе ее адвоката позволили певице общаться с судьями по телефону из Нью-Йорка.

Дайану Росс посадят в тюрьму на двое суток

Американский суд назначил легендарной певице Дайане Росс меру наказания в виде двух суток тюремного заключения за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Звезда была арестована в декабре 2002 года в городе Таксон, штат Аризона, после того как машина, которой она управляла, выехала на встречную полосу. Проведенное медицинское освидетельствование установило, что за рулем она находилась с количеством алкоголя в крови, вдвое превышающим допустимую норму. Во время предыдущих слушаний она попыталась оспорить данные медицинского теста, однако судья это сделать отказался. Во время объявления приговора 59-летняя Росс не могла присутствовать в зале суда, и власти по просьбе ее адвоката позволили певице общаться с судьями по телефону из Нью-Йорка. Положенный срок она проведет в тюрьме, находящейся недалеко от ее лос-анджелесского дома.

n В возрасте 40 лет оскароносица Хелен Хант родит своего первого ребенка. Это случится летом, как сообщил ее пресс-агент. Отец ребенка - старый друг Хант, 43-летний кинопродюсер Мэттью Карнахан, с которым они живут вместе с 2001 года. Прежде Хелен была замужем лишь однажды и очень недолго - за актером Хэнком Азария, с которым развелась в 2000 году.

n Известная актриса Елена Кондулайнен, которая считалась секс-символом отечественного кино эпохи перестройки, в последнее время редко снимается. Актриса пытается уделять больше времени семье. Правда, ее можно было увидеть в реалити-шоу "Последний герой", но там ее "съели" на первом же совете. Из-за этого у Елены тогда началась депрессия, а теперь у нее новая беда: из семьи ушел молодой муж Сергей.

n В прокуратуру Москвы из городской Думы отправлено обращение с просьбой определить, не пропагандирует ли группа "Тату" употребление наркотиков. Об этом сообщил источник в аппарате руководителя комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмилы Стебенковой, инициатора запроса. Свою подпись под ним также поставила заместитель председателя комиссии городской Думы по законодательству и безопасности Инна Святенко. В обращении к прокурору Москвы предлагается дать правовую оценку некоторым эпизодам документального фильма "Анатомия "Тату", показанного в рамках демонстрации проекта "Тату" в Поднебесной". С точки зрения авторов запроса, герои фильма в некоторых фрагментах пропагандируют употребление наркотиков.

Комментарии
Комментариев пока нет