Новости

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Такой вердикт вынес Мокроусовский районный суд Курганской области.

Трагедия произошла в Чекмагушевском районе республики.

Нели Оглы не могут найти с 11 октября.

Водитель уходил от столкновения с другим грузовиком.

Инструмент был украден на станции вокзала "Пермь-2".

ЧП произошло в одном из многоквартирных домов.

В прошлом году дом в переулке Кутузова, где произошло ЧП, признали аварийным.

Трагедия произошла накануне в поселке Северный Нагайбакского района.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

серьги пусеты с рубином



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

17.02.2004

Джек-пот  с первого раза
В первом тираже новой лотереи Euro Millions одному из французских участников удалось выиграть джек-пот в 15 миллионов евро, сообщается на сайте BBC News. счастливчик приобрел билет в городе Бурж в центре Франции. Новая лотерея организована консорциумом операторов из Великобритании, Франции и Испании. Как ожидается, в 2005 году в игру вступят и другие страны Европы. Стоимость одного билета лотереи Euro Millions - два евро или полтора британских фунта.

Джек-пот с первого раза

В первом тираже новой лотереи Euro Millions одному из французских участников удалось выиграть джек-пот в 15 миллионов евро, сообщается на сайте BBC News. счастливчик приобрел билет в городе Бурж в центре Франции. Новая лотерея организована консорциумом операторов из Великобритании, Франции и Испании. Как ожидается, в 2005 году в игру вступят и другие страны Европы. Стоимость одного билета лотереи Euro Millions - два евро или полтора британских фунта. По словам организаторов, размер джек-пота может достигать 50 миллионов фунтов. Розыгрыши будут проводиться каждую пятницу.

Американка скрестила караоке и кино

В Нью-Йорке появилось новое развлечение, которое, как пишет газета "Lenta.ru", в ближайшее время грозит обогнать по популярности караоке. Оно называется "мувиоке". Мувиоке представляет собой кинематографический аналог караоке, в котором пользователь не поет, а читает текст за актера в фильме, который показывают на экране. На звуковой дорожке речь одного из персонажей фильма стерта, а вместо этого на экране показываются титры с его текстом. Хозяйка первого мувиоке-салона, режиссер Анастасия Файт, заявила, что мысль о создании такого аттракциона пришла к ней в октябре прошлого года, когда она снимала короткометражный фильм о девочке, которая постоянно смотрела кино и в разговоре использовала только цитаты из кинофильмов.

Комментарии
Комментариев пока нет