Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: пластиковые панели под камень купить - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
http://ekb.youdo.com/remont/otdelochnye/house/skids/ - ссылка на описание.
http://ekb.youdo.com/beauty/hairdressing/wedding/, подробное описание здесь.
http://ekb.youdo.com/beauty/epilation/deepbikini/: лучшие цены здесь.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

19.02.2004

Самолет для Фиделя Кастро
Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) изготовит два лайнера Ил-96-300М для кубинской национальной авиакомпании Cubana de Aviacion. Один из них будет приспособлен для полетов за рубеж кубинского лидера Фиделя Кастро. Это первый для завода зарубежный заказ за последние 15 лет, пишет газета "Известия". Новый самолет должен будет заменить старый советский Ил-62 так называемой "правительственной сборки", который власти СССР предоставили кубинскому лидеру в середине 70-х годов в счет поставок кубинского никеля, цитрусовых и тростникового сахара. Самолет Ил-96-300М представляет собой модификацию обычного среднемагистрального лайнера Ил-96-300, который берет на борт до 350 пассажиров и 10 тонн багажа.

Самолет для Фиделя Кастро

Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) изготовит два лайнера Ил-96-300М для кубинской национальной авиакомпании Cubana de Aviacion. Один из них будет приспособлен для полетов за рубеж кубинского лидера Фиделя Кастро. Это первый для завода зарубежный заказ за последние 15 лет, пишет газета "Известия". Новый самолет должен будет заменить старый советский Ил-62 так называемой "правительственной сборки", который власти СССР предоставили кубинскому лидеру в середине 70-х годов в счет поставок кубинского никеля, цитрусовых и тростникового сахара. Самолет Ил-96-300М представляет собой модификацию обычного среднемагистрального лайнера Ил-96-300, который берет на борт до 350 пассажиров и 10 тонн багажа. В VIP-салоне будут размещаться спальня, рабочий кабинет и комната для совещаний.

"Аэрофлот" переходит на евро

Крупнейший российский авиаперевозчик - компания "Аэрофлот" планирует с конца марта 2004 года привязать расчеты с туроператорами за блок-места на регулярных рейсах к евро по курсу ЦБ, сообщает "NEWSru.com". В настоящее время расчеты за блок-места, то есть за то фиксированное количество мест, которые туроператоры заранее выкупают на всех рейсах авиакомпании, производятся в долларах. Туроператоры считают, что в первое время "переход на евро негативно отразится на клиентах турфирм, пользующихся услугами "Аэрофлота". Цена путевок возрастет. В других авиакомпаниях пока не собираются следовать по пути "Аэрофлота". Например, в компании "КрасЭйр" поясняют, что у них цены на билеты зависят не от курса доллара, а от сезонного спроса и стоимости авиационного керосина. Впрочем, и здесь стабильные цены прогнозируют лишь в течение ближайшего месяца-двух: "А дальше посмотрим, что будет с долларом".

Космонавты останутся на Масленицу без блинов

Российский космический шеф-повар обещает обязательно отправить на МКС русские блины, но только к следующей Масленице. По словам Людмилы Гуровой, черная икра на орбиту уже отправлялась, а теперь пора подумать о блинах. Пока нынешнему составу экипажа придется довольствоваться печеньем и медовой коврижкой. Кстати, коврижку можно разогреть в специальном бортовом подогревателе хлеба, как говорят, она вполне может сойти за горячее масленичное угощение. В рационе НАСА есть еще пироги с овощами и ягодами. Что касается блинов, проблема в том, что это блюдо пока не удалось упаковать в оптимальную для космоса тару, то есть тюбик, рассказывает "Эхо Москвы".

Комментарии
Комментариев пока нет