Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: https://stroylandiya.ru/catalog/vanny-akrilovye/_bolshaya-vanna/ - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
YouDo: доставка банкета в офис, в Екатеринбурге.
Ремонт стиральных машин Ariston на http://ekb.youdo.com/remont-tehniki/washer/brand/ariston/.
Обшивка потолка в Екатеринбурге на http://ekb.youdo.com/remont/otdelochnye/ceiling/plating/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Официоз

20.02.2004

750 тысяч премиальных рублей получил Озерск по итогам смотра-конкурса социально-экономического развития муниципальных образований области. Второй год подряд Озерск лидирует в своей группе закрытых административно-территориальных образований, где представлены города Трехгорный, Снежинск и поселок Локомотивный. Помимо оценки показателей финансово-экономического развития областная комиссия сравнила бюджетные вложения ЗАТО в социально-культурную сферу, уровень зарегистрированной безработицы, ввод в действие жилых домов, задолженность по заработной плате.  Озерск, как отмечено в пресс-релизе администрации, одержал победу вопреки звучащим иногда в местных СМИ голосам о том, что в области к городу сугубо отрицательное отношение. Итоги конкурса опровергают и другие спорные утверждения о том, что Озерск якобы безнадежно отстал в своем развитии от Снежинска и Трехгорного.

750 тысяч премиальных рублей получил Озерск по итогам смотра-конкурса социально-экономического развития муниципальных образований области. Второй год подряд Озерск лидирует в своей группе закрытых административно-территориальных образований, где представлены города Трехгорный, Снежинск и поселок Локомотивный. Помимо оценки показателей финансово-экономического развития областная комиссия сравнила бюджетные вложения ЗАТО в социально-культурную сферу, уровень зарегистрированной безработицы, ввод в действие жилых домов, задолженность по заработной плате. Озерск, как отмечено в пресс-релизе администрации, одержал победу вопреки звучащим иногда в местных СМИ голосам о том, что в области к городу сугубо отрицательное отношение. Итоги конкурса опровергают и другие спорные утверждения о том, что Озерск якобы безнадежно отстал в своем развитии от Снежинска и Трехгорного. На самом деле он опережает показатели развития этих ЗАТО по целому ряду позиций: росту прибыли крупных и средних предприятий, инвестициям в основной капитал, расходам на социально-культурную сферу на душу населения. Озерск опережает Трехгорный по количеству вводимого в строй жилья, проигрывая в строительстве домов только Снежинску.

В связи с повышением тарифов и отменой ряда местных льгот в Озерске ожидается рост числа граждан, имеющих право на получение субсидий по оплате жилищно-коммунальных услуг. В текущем году максимально допустимая доля собственных расходов озерчан на оплату услуг ЖКХ установлена в размере 18 процентов. До нового года эта доля составляла 12 процентов (по области - 22 процента). Право на субсидию предоставляется в пределах социальной нормы жилья, которая составляет 33 квадратных метра общей площади на одиноко проживающего человека, 42 квадратных метра - на семью из двух человек и по 18 квадратных метров общей площади на каждого члена семьи из трех и более человек. При этом на помощь могут рассчитывать те жители закрытого города, среднедушевой доход которых ниже прожиточного минимума, определенного законами области в 2197 рублей для трудоспособного населения, 1455 рублей - для пенсионеров и 2031 рубль - для детей.

В течение прошлого года услугами центра занятости безработные озерчане воспользовались почти в 20 тысячах случаев. На конкретную помощь горожанам было выделено около 3,7 миллиона рублей. Из них порядка 1,1 миллиона- из средств федерального бюджета, 1,8 миллиона- из местного бюджета, 753 тысячи - средств работодателей. Кроме того, на временное трудоустройство 14-18-летних озерчан 110 тыс. рублей выделено из бюджета области. На профессиональное обучение направлено 160 человек.

Комментарии
Комментариев пока нет