Новости

ЧП произошло накануне перед матчем между клубом "Рома" и ЦСКА в Риме (Италия).

Девочка рассказала о случившемся только спустя четыре года.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий".

Голову 26-летнего парня накануне около железной дороги нашли дети.

Трагедия произошла днем во вторник в доме №47 по Технической улице.

Посылку с запрещенным веществом изъяли сотрудники исправительного учреждения.

Несуществующие пациенты по бумагам проходили диспансеризацию в Курганской городской больнице № 2.

Об этом сообщается на сайте МКУ "Транспортное управление".

В магазине в этот момент было много покупателей.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

https://goldprice.ru/catalog/koltsa/obruchalnye-15.5-razmer/



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Что случилось

25.02.2004

Пожары
С 16 по 24 февраля на Южном Урале произошел 131 пожар. 15 человек погибли, девять из них - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 11 южноуральцев, среди пострадавших один ребенок. Сумма материального ущерба, нанесенного пожарами, составила 1 миллион 249 тысяч рублей.
В Златоусте при пожаре на улице Нижнезаводской один человек погиб, двое попали в больницу.

Пожары

С 16 по 24 февраля на Южном Урале произошел 131 пожар. 15 человек погибли, девять из них - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 11 южноуральцев, среди пострадавших один ребенок. Сумма материального ущерба, нанесенного пожарами, составила 1 миллион 249 тысяч рублей.

В Златоусте при пожаре на улице Нижнезаводской один человек погиб, двое попали в больницу. В подвале пятиэтажки, где находились многочисленные кладовки жильцов, вспыхнуло пламя. Прибывшие огнеборцы эвакуировали 40 человек. Престарелого пенсионера, который надышался дымом в одной из квартир верхнего этажа, пришлось спасать прямо из окна при помощи автолестницы и сразу передавать в руки врачей. Еще один пострадавший чуть не погиб по собственной неосторожности. Он не откликнулся на сигнал эвакуации, решив остаться в квартире вместе со своим отцом. Остатки угарного газа едва не лишили жизни молодого мужчину. А вот для его родителя, прикованного болезнью к постели, концентрация СО в комнатах оказалась смертельной.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 56 ДТП. В авариях погибли шесть человек. 99 южноуральцев получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших - пятеро детей. В течение недели инспекторами ГИБДД задержано 580 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом виде. 540 человек сели за руль без водительских прав. 30 водителей скрылись с места ДТП.

22 февраля в Увельском районе на 15-м километре автодороги Южноуральск - Магнитогорск насмерть сбили женщину. Водитель с места происшествия скрылся. Характер оставленных осколков указывает на автомобиль желтого цвета модели ВАЗ-2103 или ВАЗ-2106. Виновника ДТП разыскивают. Устанавливается и личность погибшей. Предполагаемый возраст женщины - около 45 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет