Новости

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Злоумышленник схватил таблетки с прилавка и попытался скрыться.

ДТП произошло накануне днем на улице Гоголя.

Об этом рассказал замглавы горадминистрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

ЧП произошло минувшим вечером в Белорецком районе республики.

Пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: напольная плитка под дерево цена - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Услуги фотографа на венчание на http://ekb.youdo.com/photo/svadebnyj/tag/venchanie/.
Услуги сервиса: замена радиаторов отопления Екатеринбург - подробнее здесь.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

26.02.2004

Кристина Орбакайте сыграет Айседору Дункан
Известная певица Кристина Орбакайте собирается сыграть роль знаменитой американской танцовщицы. Перед концертом Кристины в Екатеринбурге писательница Наталья Аляшева подарила певице свою книгу об Айседоре Дункан, любимой женщине Сергея Есенина. Идея экранизировать эту книгу возникла на Свердловской киностудии, а роль Айседоры Дункан предложили Кристине Орбакайте. Дебют Кристины Орбакайте в кино состоялся в 1983 году. Тогда она сыграла главную роль в фильме Ролана Быкова "Чучело".

Кристина Орбакайте сыграет Айседору Дункан

Известная певица Кристина Орбакайте собирается сыграть роль знаменитой американской танцовщицы. Перед концертом Кристины в Екатеринбурге писательница Наталья Аляшева подарила певице свою книгу об Айседоре Дункан, любимой женщине Сергея Есенина. Идея экранизировать эту книгу возникла на Свердловской киностудии, а роль Айседоры Дункан предложили Кристине Орбакайте. Дебют Кристины Орбакайте в кино состоялся в 1983 году. Тогда она сыграла главную роль в фильме Ролана Быкова "Чучело". В 1991 году Кристина появилась в картине "Виват, гардемарины!" в роли немецкой принцессы Фике, которая впоследствии стала императрицей Екатериной Великой. Несколько лет назад певица окончила ГИТИС, но в кино дипломированная актриса Кристина Орбакайте не снималась. Когда ей предложили роль Айседоры Дункан, она сказала, что эта работа будет ей очень интересна, и с радостью согласилась сыграть знаменитую танцовщицу.

n Американский релиз нового альбома Кайли Миноуг "Body Language" потерпел сокрушительный провал в местных чартах, не достигнув даже Top-40. Приходится констатировать, что, несмотря на все ухищрения, королеве британских и австралийских чартов никак не удается привлечь внимание американцев, предпочитающих слушать ритм-н-блюзовых исполнительниц - Бейонс, Алишу Кис и Мисси Эллиотт. Широко разрекламированный "Body Language" стартовал с 42-й позиции, разошедшись тиражом в 43 тысячи экземпляров в первую неделю продаж. Предыдущий альбом Кайли, "Fever", мог похвастаться гораздо более внушительным успехом - его первоначальный тираж составил 120 тысяч копий, а на сегодняшний день разошлось более миллиона дисков.

nУчастники всемирно известной группы Queen, гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор, прибыли в Москву. Они приехали в связи с началом работы над русской версией мюзикла, основанного на музыкальном наследии их коллектива. Мюзикл с 2002 года с успехом идет в Великобритании, Австралии и Испании. Как рассказал продюсер проекта с российской стороны Александр Окулич, в Москве будет поставлен мюзикл, который называется We Will Rock You. Сам Окулич впервые увидел спектакль в Лондоне и решил непременно привезти его в Россию. Как выяснилось, эта задумка входила в планы и самих авторов мюзикла. Идея создания мюзикла принадлежит давнему другу музыкантов Queen актеру Роберту Де Ниро. Он вместе с участниками группы стал продюсером постановки. В российской версии в оригинале прозвучат лишь три песни из репертуара Queen и еще 20 композиций в переводе. Над адаптацией сценария знаменитого британского комика Бена Элтона сейчас работает известный сатирик Михаил Мишин, а имя режиссера спектакля пока держится в секрете.

Комментарии
Комментариев пока нет