Новости

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: душевые кабины без гидромассажа - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

По приговору суда

26.02.2004
Самые заметные судебные решения минувшей недели

За заведомо ложное сообщение об акте терроризма Евгений П., 1986 года рождения, ранее не судимый, с образованием 9 классов, приговорен Ленинским районным судом Магнитогорска к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Днем 5 сентября 2003 года Евгений позвонил в дежурную часть УВД Магнитогорска и сообщил заведомо ложные сведения о готовящемся взрыве в здании ПУ N 47 в Магнитогорске. Сообщение лжетеррориста было воспринято всерьез. Проводились соответствующие розыскные мероприятия, в которых участвовали многие сотрудники УВД, ПЧ и других служб города.

Самые заметные судебные решения минувшей недели

За заведомо ложное сообщение об акте терроризма Евгений П., 1986 года рождения, ранее не судимый, с образованием 9 классов, приговорен Ленинским районным судом Магнитогорска к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Днем 5 сентября 2003 года Евгений позвонил в дежурную часть УВД Магнитогорска и сообщил заведомо ложные сведения о готовящемся взрыве в здании ПУ N 47 в Магнитогорске. Сообщение лжетеррориста было воспринято всерьез. Проводились соответствующие розыскные мероприятия, в которых участвовали многие сотрудники УВД, ПЧ и других служб города. При назначении Евгению наказания суд учел его несовершеннолетний возраст, первую судимость, полное признание своей вины, положительные характеристики и то, что он рано остался без родителей, воспитывался бабушкой и сестрой.

За угрозу убийством Наталья К., 1984 года рождения, ранее не судимая, неработающая, незамужняя, имеющая малолетнего ребенка, приговорена мировым судьей судебного участка N 2 Калининского района Челябинска к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Ночью 10 сентября 2003 года К. пришла домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Используя малозначительный повод, Наталья затеяла ссору с матерью и сестрой. Ругаясь, она оторвала от висящей на стене лампы электрический шнур и, угрожая матери убийством, накинула шнур ей на шею. Женщина призвала на помощь другую дочь. Та оттолкнула Наталью и спасла мать. Видя, что Наталья настроена агрессивно, опасаясь дальнейших противоправных действий с ее стороны, мать и сестра связали ее и вызвали сотрудников милиции.

В судебном заседании мать на примирение не согласилась и попросила изолировать дочь от общества, поскольку ее поведение вышло из-под контроля, она стала опасна для лиц, проживающих с ней в одной квартире. Мать объяснила, что в мае 2003 года Наталья уже угрожала ей убийством. Но тогда они примирилась и дело было прекращено.

Комментарии
Комментариев пока нет