Новости

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: ламинат balterio - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: сколько стоит электрика с материалом в новостройке, подробности здесь.
Объявление: дизайн квартиры 30м2, подробности по ссылке.
По ссылке визитки белгород дешево — принципы ценообразования.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

03.03.2004

У англичанок проблемы с алкоголем
Каждая седьмая из высокопоставленных английских чиновниц имеет серьезные проблемы с алкоголем - к такому выводу пришли в Великобритании после того, как опросили 8 тыс. госслужащих. При этом выяснилось, что между должностью англичанки и потреблением алкоголя существует прямая зависимость: чем выше, тем больше. Как отмечает Lenta.ru, ответственные работницы пьют больше своих подчиненных-женщин и своих коллег-мужчин, занимающих равноценные должности.

У англичанок проблемы с алкоголем

Каждая седьмая из высокопоставленных английских чиновниц имеет серьезные проблемы с алкоголем - к такому выводу пришли в Великобритании после того, как опросили 8 тыс. госслужащих. При этом выяснилось, что между должностью англичанки и потреблением алкоголя существует прямая зависимость: чем выше, тем больше. Как отмечает Lenta.ru, ответственные работницы пьют больше своих подчиненных-женщин и своих коллег-мужчин, занимающих равноценные должности. Всего в Великобритании на спиртное тратится более 47 млрд. евро ежегодно, и англичанки вырвались на первое место среди европейских женщин по количеству потребления алкоголя ("серебро" досталось любительницам красненького, француженкам). Так сформировалась новая группа риска - не люмпены и не богема, а бизнес-вумен. Они начинают "снимать стресс" по вечерам, чаще в одиночку, предпочитая вино, пиво или коктейли. Это быстро входит в привычку. Для таких женщин характерны "запои выходного дня" : все начинается в пятницу вечером и продолжается в течение уик-энда. А неудачи в личной жизни, на которую у деловых женщин не хватает времени, только усиливают влечение к алкоголю.

Все любят "Оскара"

Как сообщает NTV.ru, 43,5 миллиона телезрителей смотрели во всем мире 76-ю церемонию вручения "Оскара", которая состоялась накануне. Это число не стало рекордным, однако на треть превысило аналогичный показатель прошлого года. Организаторы прошедшего торжества довольны тем, что им удалось вернуть масштабы телеаудитории к показателям в 2001-2002 годах. Рекордом же является аудитория чуть больше 55 миллионов телезрителей, которые смотрели вручение "Оскара" в 1998 году. Тогда 11 статуэток, напомним, завоевал фильм "Титаник".

Погибших все больше

Число жертв трагедии в столичном "Трансвааль-парке" увеличилось до 28 человек. Об этом сообщили в Департаменте здравоохранения Москвы. Минувшей ночью в 64-й больнице скончался 44-летний мужчина, пострадавший в результате обрушения купола в аквапарке, пишет Утро.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет