Новости

Инцидент произошел в конце лета в Сибайском районе Башкирии.

Труп в воде заметил местный житель, проходивший по мосту.

Крупный пожар произошел утром в пятницу на Потребительской улице.

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

ДТП произошло накануне около 17:00 на Углеуральской улице.

Трагедия произошла минувшим вечером на 263-ем километре трассы Иртыш.

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Доступные цены на украшения с выгодой до 70%: кольца с цитрином из золота - вся информация на ювелирном сервисе Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Официоз

05.03.2004

Столпотворение  в городе льготников
Предоставление льгот озерчанам в полном объеме в ближайшее время невозможно. По заявлениям официальных лиц городской администрации, ряд изменений в областном и местном законодательстве повлек необходимость перерасчета коммунальных платежей для многих жителей города.
По словам председателя Озерского Совета депутатов Юрия Сунцова, с начала текущего года было выдано 48 тысяч свидетельств нового образца о праве на льготы. Их обладатели буквально ринулись в кабинеты чиновников для переоформления льгот. Городские службы коммунального хозяйства и органов социальной защиты просто не справляются с навалившимся объемом работ.

Столпотворение в городе льготников

Предоставление льгот озерчанам в полном объеме в ближайшее время невозможно. По заявлениям официальных лиц городской администрации, ряд изменений в областном и местном законодательстве повлек необходимость перерасчета коммунальных платежей для многих жителей города.

По словам председателя Озерского Совета депутатов Юрия Сунцова, с начала текущего года было выдано 48 тысяч свидетельств нового образца о праве на льготы. Их обладатели буквально ринулись в кабинеты чиновников для переоформления льгот. Городские службы коммунального хозяйства и органов социальной защиты просто не справляются с навалившимся объемом работ. Положение осложняется тем, что немалая часть озерчан-льготников - инвалиды или пожилые люди, которым физически сложно выстаивать длинные очереди.

По сообщению начальника городского узла связи Виктора Трофимчука, его ведомство было вынуждено просить у непосредственного руководства - дирекции ПО "Маяк" - разрешения продлить на несколько месяцев сроки перерасчета льготных платежей. Первые лица городской администрации публично заявляют, что, несмотря на трудности в организационной работе, все необходимые льготы соответствующим категориям граждан будут предоставлены в полном объеме.

Комментарии
Комментариев пока нет