Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: эпоксидная шпаклевка для дерева купить - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

06.03.2004

Доктор Смерть оштрафован
Гюнтер фон Хагенс, художник-авангардист, известный своими выставками препарированных человеческих трупов, оштрафован прокуратурой немецкого города Хейдельберг на 144 тысячи евро за неправомерное использование титула "профессор", сообщает BBC News. Титул фон Хагенсу присудил китайский университет в городе Далянь, однако при организации своих выставок он это не указывал. Это создавало впечатление, что титул присужден в Германии, уроженцем которой фон Хагенс является. Он работал в университете в Хейдельберге с 1974 по 1996 год, однако титула профессора не получал. Фон Хагенс - специалист по анатомии и патологоанатом.

Доктор Смерть оштрафован

Гюнтер фон Хагенс, художник-авангардист, известный своими выставками препарированных человеческих трупов, оштрафован прокуратурой немецкого города Хейдельберг на 144 тысячи евро за неправомерное использование титула "профессор", сообщает BBC News. Титул фон Хагенсу присудил китайский университет в городе Далянь, однако при организации своих выставок он это не указывал. Это создавало впечатление, что титул присужден в Германии, уроженцем которой фон Хагенс является. Он работал в университете в Хейдельберге с 1974 по 1996 год, однако титула профессора не получал. Фон Хагенс - специалист по анатомии и патологоанатом. С помощью собственной технологии консервации человеческих трупов в созданном им "институте пластинации" он создает художественные инсталляции и организовывает выставки из них, вызывающие негативную реакцию у мировой общественности.

Прах россиян будут отправлять на Луну

Новосибирский крематорий предлагает необычную услугу - отправку праха усопших в космос. Уже в марте первая капсула с прахом россиянина отправится на околоземную орбиту с авиабазы Ванденберг в Калифорнии. Об этом сообщает газета "Ведомости".

Идея захоронения людей в космосе принадлежит американской компании Celestis. В сентябре прошлого года она подписала договор с американской SpaceQuest об использовании ее спутников в этих целях. Новосибирский крематорий стал официальным агентом программы Celestis в России. Отправка семи граммов праха на орбиту обойдется клиентам в 5300 долларов. За 12500 долларов капсулу можно отправить на Луну или в открытый космос.

Комментарии
Комментариев пока нет