Новости

Мертвого парня нашли жильцы одного из домов по проспекту Победы.

Серьезное ДТП произошло в субботу около 18:15 у ТЦ "Восточный".

Пострадавшую екатеринбурженку с многочисленными травмами увезли на карете "скорой помощи".

Двухэтажная деревянная постройка вспыхнула утром 18 ноября.

Тело ребенка находилось в одной из квартир жилого дома.

По словам очевидцев, конструкция держится только на проводах.

Трагедия произошла в воскресенье в Кетовском районе Курганской области.

В результате водитель маршрутки протаранил Ford Focus, на котором ехал мужчина.

Популярному в 90-ые музыканту было 54 года.

Авария произошла в субботу днем на 95-ом километре трассы "Пермь - Березники".

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Покупайте украшения с выгодой от 30% до 70%: подвеска из золота ящерица - вся информация на ювелирном сервисе Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Порадуйте себя: массаж в области декольте - лучшие цены по ссылке.
Сколько стоит установка железной двери на http://ekb.youdo.com/remont/door/vhodnye/tag/geleznie/.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Силачи за колючей проволокой играли пудовыми гирями и бревном

19.03.2014
Журналисты смогли убедиться в том, что осужденные ИК-15 увлекаются силовым многоборьем

ИК-15 находится в селе Потанино под Копейском. В исправительном учреждении строгого режима отбывают наказание 1200 мужчин. Обычная зона, ничем не отличающаяся от других. Это на первый взгляд, внутренняя жизнь заключенных здесь имеет свои особенности. Осужденные ИК-15 увлекаются силовым многоборьем.

Такая возможность появилась благодаря поддержке руководства учреждения и заключенному Максиму Новоселову. Чемпион Европы по боевому самбо и боям без правил, боец смешанных единоборств отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков. За колючей проволокой спортсмен не расстался со своими чемпионскими амбициями и не сдался под гнетом обстоятельств. Он сумел заинтересовать руководство колонии в необходимости популяризации и развития спорта в среде заключенных и получил добро.

В зоне появились тренажеры и два зала для занятий силовым троеборьем. Многие приспособления для качалки осужденные смастерили своими руками из материалов, имеющихся в колонии. Сначала Максим стал тренером и наставником для нескольких человек. Теперь он руководит 40 начинающими и бывшими спортсменами.

Конечно, боевому самбо чемпион зеков не учит. Это запрещено, и руководство колонии за этим строго следит. Кроме того, до изучения приемов еще нужно дорасти. Для этого необходимо развиваться и совершенствоваться духовно и физически.

Осужденный Максим Новоселов:

- Вместе со спортом человек становится лучше. Мы занимаемся силовым многоборьем, акробатическими упражнениями, атлетической гимнастикой. Здесь люди сидят не первый срок и со временем приходят к пониманию, что нужно уделять время здоровью. Образ жизни сидячий, развлечений не так много.

Спорт – это отдушина, которую человек здесь находит, вместе с занятиями спортом в корне меняется его психология и образ жизни. После освобождения я вижу себя в большом спорте, планирую подтвердить звания и завоевать новые.

Осужденный Ринат Хамитов:

- На воле спортом занимался, учился в физинституте на кафедре бокса, мастер спорта. Волею судьбы оказался за решеткой. Спорт остается базой моей жизни. Если есть перспектива здорового образа жизни, в нынешней ситуации – это уже хорошо.

Мастер-класс журналистам силачи ИК-15 показали в помещении клуба. Настоящие богатыри с огромными бицепсами под песню о непобедимости России жали штангу, играли пудовыми гирями, железным шаром и шероховатым бревном.

Тренировки с необычным реквизитом многоборцы позаимствовали из стронгмена. Как пояснили спортсмены, бревно и шар рассчитаны не только на эффектность и зрелищность. Упражнения с ними в первую очередь направлены на развитие внутренней физической силы.

Заместитель начальника ИК-15, подполковник внутренней службы Юрий Евсеев:

- Все осужденные, которые занимаются спортом, как показывает практика, совершают меньше нарушений, соблюдают режим. Это положительно влияет на их здоровье и взаимоотношения с другими осужденными. Пока спортом занимаются 40 человек, другие потихонечку к ним примыкают, пробуют себя.

Комментарии
Молодцы ребята !!!
Спортсмен
26.03.2014 13:36:09