Новости

Служебную квартиру площадью 28,8 метров выделяли работнице МКУ "Дирекция единого заказчика" в 2016 году.

Изделия из натурального меха не промаркированы, не имеют сертификатов и таможенной декларации.

Плюсовая температура не растапливает лёд, цены тоже «заморожены».

Малышку госпитализировали после того, как она попробовала средство бытовой химии.

ГИБДД перекрывала ул. Елькина, чтобы движение транспорта не мешало огнеборцам.

Причины распространения заболевания пока не установлены.

Страшная авария произошла накануне вечером в Юсьве.

Фото документа мгновенно разошлось по соцсетям и стало мемом.

В ближайшее время челябинский мэр будет назначен вице-губернатором.

Полуразобранную машину злоумышленник похитил прямо от гаража владельца.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: цементная штукатурка 30 кг - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

В новый год - с новым мужем

11.01.2005
Бесценные советы от опытной свахи

Ирина Кирсанова уже девять лет работает на "брачном" рынке Челябинска, руководит службой знакомств "А и В". В ее "багаже" сотни встреч и человеческих судеб, знакомство с таким "материалом" располагает к обобщениям и размышлениям. О том, как лучше себя подавать и "продавать" противоположному полу, наш разговор с Ириной.
Не секрет, что первый шаг в сближении лежит через фотографию - именно с нее исходит или нет импульс к знакомству и настоящей встрече.
- Конечно, среди многих профессиональных фотографов существует культ черно-белой фотографии - именно она настоящая, то, что называется светописью.

Бесценные советы от опытной свахи

Ирина Кирсанова уже девять лет работает на "брачном" рынке Челябинска, руководит службой знакомств "А и В". В ее "багаже" сотни встреч и человеческих судеб, знакомство с таким "материалом" располагает к обобщениям и размышлениям. О том, как лучше себя подавать и "продавать" противоположному полу, наш разговор с Ириной.

Не секрет, что первый шаг в сближении лежит через фотографию - именно с нее исходит или нет импульс к знакомству и настоящей встрече.

-- Конечно, среди многих профессиональных фотографов существует культ черно-белой фотографии - именно она настоящая, то, что называется светописью. И все же, когда фотография играет роль "свахи", лучше, чтобы она была цветной, - считает Ирина. - На снимке должны легко "читаться" цвет лица, румянец, цвет волос: Фон должен быть живой. Если фотографируетесь в платье или юбке, ни в коем случае не следует одевать черных колготок. В таких случаях цвет их должен быть телесным.

Принципиальный момент, на который Ирина обратила особое внимание - одежда во время съемок не должна быть остро модной. Принцип здесь должен быть иным - подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. Тем более, если речь идет о поиске иностранного мужчины для знакомства, нужно понимать, что представления о модном на Урале и на Западе могут сильно отличаться.

-- Ирина, есть такой афоризм: улыбка - весна человеческого лица. Люблю добавлять - особенно женского. Пока вы про улыбку "для снимка" ничего не сказали:

-- Считаю, что улыбка - это главное правило для фотографирования. Улыбка всегда должна быть в кадре. Причем не надейтесь, что это вам подскажет фотограф. Как и про то, что шея, колени и кисти рук - слабые места в портрете, выдающие настоящий возраст женщины.

-- А глаза?..

-- Они не должны быть усталыми и красными. За несколько дней до съемки выспитесь, будьте отдохнувшими. Освободите себя от отрицательных эмоций, исключите из телерациона различные драмы и кошмары. Питайтесь только положительными впечатлениями. Можно, например, на видном месте повесить нарядное платье - оно будет напоминать о близящемся празднике. Одним словом, ваши снимки должны излучать сексуальный магнетизм и положительную ауру.

-- Но при этом - не должны сильно расходиться с оригиналом. Не раз слышал от знакомых мужчин - "клюнули" по фотографии на одно, а, мол, получили при встрече совсем другое.

-- Я поняла, о чем вы говорите. И все же мой совет женщинам: мужчина не должен, глядя на ваше фото, думать, будто вы приложили огромные усилия, чтобы так выглядеть. Наоборот, он должен быть уверен: вы такая каждый день - свежая, румяная и ухоженная.

Еще один важный момент - какое выбрать фото для собственной презентации. Вам нравится один снимок, подругам - другой. Не забывайте: мужчина воспринимает женщину на фотографии другими глазами, чем женщина. Поэтому - посоветуйтесь со знакомыми мужчинами, прислушайтесь к их мнению.

-- Ирина, сейчас все большее распространение приобретает знакомство через Интернет. При этом по статистике только каждый десятый мужчина, ищущий себе пару по Интернету, имеет, что называется, серьезные намерения.

-- Своим клиенткам всегда говорю: если с первых писем мужчина начинает засыпать вас комплиментами, насторожитесь. Ведь он вас еще совсем не знает, а уже уверяет, что обожает, что вы - самая лучшая в мире. Или еще чего - пытается контролировать вашу жизнь: где была, с кем была. Подобная "неразборчивость" в словах и их легковесность на самом деле - плохой знак.

Между тем, позволяйте мужчине говорить в переписке обо всем, о чем он хочет. Так легче вам будет выявить обман. А обманщик не может быть женихом.

При общении с западными женихами полезно обращать внимание на подпись под письмами. "Малышка", "пупсик" и т.п. - обычно так подписываются, когда одновременно переписываются со многими женщинами. Чтобы не перепутать их имена, проще называть их одинаково - пупсиками, например.

-- Пока мы говорили о так называемом виртуальном знакомстве. А с какими заявками чаще всего приходят молодые дамы к вам в агентство? В поиске шварценегеров и ален делонов?

-- Действительно, такой гибрид и сегодня занимает воображение многих женщин. Как поется в песне - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. Такого избранника хотели несколько лет назад. По сути, ничего не изменилось и теперь. Может, это покажется странным, но на простой вопрос "Какие черты характера вы бы хотели видеть в своем избраннике?" многие отвечают: а вы мне подскажите. Кто вам нужен: хороший отец для ваших будущих детей? Но такой мужчина может оказаться не очень пылким любовником. А если, наоборот, ищете любовника, тогда нужно трезво понимать - такой мужчина вряд ли будет верным мужем. Если мужчина интересует вас в качестве "толстого кошелька" и добытчика, то, скорее всего, дома вы его будете видеть очень редко. Значит, он вряд ли станет хорошим мужем и хорошим папой.

Советую провести простое упражнение. Взять лист бумаги и написать на нем десять качеств, которые бы вы хотели видеть в своем партнере. А затем на другом листке - десять недостатков, которые вы не приемлете в мужчине. Как правило, приоритеты положительных черт женщины распределяют так. На первом месте - доброта, затем - ответственность, дальше - искренность.

А потом предлагаю провести самую важную часть упражнения - напишите, а что вы сами можете предложить своему партнеру. Свои десять главных достоинств и десять недостатков. Причем вы в составлении подобного "рейтинга" можете быть необъективными. Поэтому стоит обратиться за помощью к подругам, однокурсникам, соседям, тем, кто вас хорошо и долго знает.

-- Интересно, какие черты выделяют в первую очередь мужчины?

-- На первое место среди женских черт они выводят спокойствие и уравновешенность. Чем больше занимаюсь темой отношений между мужчиной и женщиной, тем все больше верю в то, что людей удерживают вместе прежде всего не страсть и даже не общность интересов.

-- А что?

-- Думаю, что продолжительность отношений прежде всего зависит от совместимости отрицательных качеств двух людей, ставших парой.

-- В школьные годы у нас была популярной шутка: "Девушка, вы верите в любовь с первого взгляда? Нет? Хорошо, тогда я приду завтра". Действительно, многое зависит от первого знакомства. Какие тут у вас есть советы?

-- Знакомство обычно начинается с телефонного звонка. Мужчина , чтобы произвести впечатление, начинает сразу же петь соловьем. А вы в это время заняты какими-то неотложными делами. А значит, находитесь не на лирической волне. Поэтому первый разговор должен быть очень коротким и по сути. Вы ведь еще не знаете человека, нет и такого важного контакта "глаза в глаза".

Если договорились о встрече, удобно, если у вас есть автомобиль, предложить довезти женщину после работы до дома. Будет возможность, причем никого не обременяющая душевным неудобством, оценить внешние данные, поговорить и решить, стоит ли встречаться еще раз. Только не нужно говорить женщине "созвонимся", если на самом деле не собираетесь этого делать. Лучше: "Спасибо за то, что выбрали время увидеться со мной". А что сказать женщине после первой встречи? "У вас есть мой телефон, буду рада, если вы позвоните". А если не будет рада, что сказать и о чем промолчать, сердце само подскажет.

Новый год - время ожиданий и самых добрых пожеланий. Поэтому - пусть знакомство, встреча с тем человеком, которого искали в жизни, произойдет. Только поймите, чего вы хотите найти в жизни. И что жизнь - это не киномелодрама и не женский роман.

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет