Новости

Мертвого парня нашли жильцы одного из домов по проспекту Победы.

Серьезное ДТП произошло в субботу около 18:15 у ТЦ "Восточный".

Пострадавшую екатеринбурженку с многочисленными травмами увезли на карете "скорой помощи".

Двухэтажная деревянная постройка вспыхнула утром 18 ноября.

Тело ребенка находилось в одной из квартир жилого дома.

По словам очевидцев, конструкция держится только на проводах.

Трагедия произошла в воскресенье в Кетовском районе Курганской области.

В результате водитель маршрутки протаранил Ford Focus, на котором ехал мужчина.

Популярному в 90-ые музыканту было 54 года.

Авария произошла в субботу днем на 95-ом километре трассы "Пермь - Березники".

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: покраска авто Екатеринбург - подробнее по ссылке.
Услуги специалиста: усиление проемов в стенах, подробности...
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Госпитализирован Сергей Гомоляко

14.01.2006

Известный хоккеист, нападающий челябинского "Мечела" Сергей Гомоляко госпитализирован с серьезной травмой головы. Случилось это на тренировке 10 января. Как сообщили в пресс-службе клуба, шайба рикошетом от конька попала в лицо капитану команды, сломав лицевую кость и повредив нос. Сергей также получил сотрясение мозга. Ему сделана операция и поставлена специальная скоба.

Известный хоккеист, нападающий челябинского "Мечела" Сергей Гомоляко госпитализирован с серьезной травмой головы. Случилось это на тренировке 10 января. Как сообщили в пресс-службе клуба, шайба рикошетом от конька попала в лицо капитану команды, сломав лицевую кость и повредив нос. Сергей также получил сотрясение мозга. Ему сделана операция и поставлена специальная скоба. Сейчас состояние нападающего удовлетворительное, но возвращение его на лед в нынешнем сезоне находится под вопросом. Напомним, это не первая травма С. Гомоляко в нынешнем сезоне. Не так давно он сломал палец, испытывал проблемы со спиной.

Без своего капитана челябинский "Мечел" в первом матче в новом году на своем льду уступил аутсайдеру Восточного дивизиона высшей лиги курганскому "Зауралью" - 2:4. Вчера состоялся повторный поединок этих команд, который завершился вечером, когда газетный номер был сдан в печать.

Другой челябинский клуб - "Трактор" - сумел реабилитироваться в Хабаровске за проигрыш местному "Амуру". Героем встречи стал защитник "белых медведей" Александр Сазонов, забросивший в ворота хозяев льда две шайбы, причем вторую, победную, за полторы минуты до финальной сирены. "Трактор" победил со счетом 2:1 и, набрав 76 очков, уверенно возглавляет турнирную таблицу дивизиона "Восток" высшей лиги.

Михаил николаев

Сергей Гомоляко родился 19 января 1970 года, воспитанник уфимского "Салавата Юлаева" и челябинской ШВСМ. Мастер спорта международного класса. Бронзовый призер чемпионата Европы 1987 года среди юниоров, чемпион мира среди юниоров 1989 года. Выступал за команды "Трактор", "Металлург" (Магнитогорск), в составе которого становился чемпионом России и Евролиги, "Химик", "Салават Юлаев", "Мечел". Выступал за сборную России, обладатель приза "Известий-92".

Комментарии
Комментариев пока нет