Новости

В магазине в этот момент было много покупателей.

Активисты начали сотрудничать с восемью магазинами по принципам фудшеринга.

Шокирующее преступление было совершено во дворе многоквартирного дома по улице Жукова.

Воришка открыто похитил продукты с прилавка и сбежал.

Испорченную крупу обнаружили в ходе проверки специалисты Россельхознадзора.

Контрафактный алкоголь перевозился в "Жигулях".

Колесо оторвалось от прицепа, который буксировала проезжавшая мимо "Газель".

Под двухлетним ребёнком осыпался край обрыва в песчаном карьере.

Маленький дзюдоист отправил второклассника в больницу.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Большой каталог украшений с фото: Каталог - подробнее на GoldPrice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

На трассе с "Кирпичами"

02.03.2006
Жесткого сноуборда в "Абзаково" музыканты  так и не нашли

В горнолыжном центре "Абзаково" недавно состоялся концерт питерских рок-групп "Tequilajazzz" и "Кирпичи", посетивших одну из уральских open-air. Как оказалось, музыканты - любители активного зимнего отдыха. Одни из них занимаются лыжным спортом, другие не первый сезон стоят на доске. А у директора групп Бориса Шестакова есть даже негласный титул - "черный лыжник".

За происходящим в Турине участники групп следили, а предпочтение отдавали биатлону.

Жесткого сноуборда в "Абзаково" музыканты так и не нашли

В горнолыжном центре "Абзаково" недавно состоялся концерт питерских рок-групп "Tequilajazzz" и "Кирпичи", посетивших одну из уральских open-air. Как оказалось, музыканты - любители активного зимнего отдыха. Одни из них занимаются лыжным спортом, другие не первый сезон стоят на доске. А у директора групп Бориса Шестакова есть даже негласный титул - "черный лыжник".

За происходящим в Турине участники групп следили, а предпочтение отдавали биатлону. "Интересно было бы совместить биатлон с пейнтболом", - подкинули идею рокеры. На предложение написать гимн для сноубордистов музыканты могли бы согласиться за 5000 (в какой валюте, они так и не определились). "Мы считаем, что наша песня "Зимнее солнце" - гимн всех видов зимнего спорта", - сказал лидер группы "Tequilajazzz" Евгений Федоров. Этой песней они, кстати, и завершили свое выступление.

"Когда заберешься на гору, а внизу стоят и смотрят девушки, и ехать боишься, и уйти с трассы уже нельзя. Страшно, но делаешь", - такое определение дали рокеры экстриму. Прилететь из Питера в "Абзаково" музыканты, кстати, тоже считают экстремальным поступком. Он в их жизни не единственный: гитарист Олег Баранов ("Tequilajazzz") однажды принимал роды у жены, не успев довезти ее до родильного дома. "Это очень оригинально - искать еще экстрим в нашей экстремальной стране", - сказали рокеры.

Отдыхающим в "Абзаково" музыканты пожелали удачно позаниматься "президентским видом спорта". Перед концертом они тоже решили покататься. Так что их можно было встретить на трассе. Вот только жесткого сноуборда гитаристу из "Tequilajazzz" в прокате "Абзаково" так и не нашли. "Горы в Питере пониже и пожиже, - делился позже впечатлениями Федоров. - Зато у нас есть Эрмитаж и Гребенщиков. Он, правда, на лыжах не катается:"

"Наш концерт - это мало нот и много экстрима" - играть в горнолыжном центре музыкантам было непривычно. "Это напоминает зимний вариант "Казантипа". На морозе, когда пальцы замерзают, можно играть медленную и печальную музыку. А мы сдуру придумали много нот в песнях". На обычную публику ночных клубов, далекую от спорта, горнолыжники не похожи. Хотя согреваются любители зимнего спорта в "Абзаково" так же, как посетители клубов: даже в колу некоторые добавляли коньяк.

На концерте и сами музыканты спасались от холода алкоголем. "Не думайте, что в бутылке минералка", - кричал Федоров и требовал от публики олимпийского задора, обещанного организаторами. В итоге он так разгорячился, что пел уже без майки. Зрители раздеваться не спешили. Они рады были попрыгать на месте, чтобы согреться. Но свойственных рок-концертам криков не наблюдалось. Может, горло берегли. А может, это все-таки правда, что райдеры предпочитают хип-хоп.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет