Новости

Мужчина приобрел куриный полуфабрикат в одном из продуктовых магазинов гоорда.

Найти молодого мужчину не могут с минувшей среды.

ЧП произошло в Талице в одном из продуктовых супермаркетов.

После этого двое молодых людей были доставлены в отделение полиции.

Звезда шоу "Уральские пельмени" расположилась на 41-ой строчке списка.

Трагедия произошла 21 октября в селе Уинское.

По данным правоохранительных органов, гастролеры проникали в квартиры курганцев, вскрывая замки дверей отмычками.

ЧП произошло накануне на трассе Курган - Звериноголовское.

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: Стройландия - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
"Адекватный выбор: сделать сайт umi (через биржу)"
Объявление: ремонт посудомоечных машин Zanussi на дому - смотреть тут.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Королева СМИ

03.03.2006
В Челябинске выбрали самую очаровательную акулу пера

Их профессия - делать новости, рассказывать о важном и  общаться со звездами политики, спорта и шоу-бизнеса. Но работа журналистов чаще всего остается за кадром. Доказать, что они тоже достойны носить титул звезды, решились 11 прекрасных представительниц челябинских СМИ.

Месяц изнурительных репетиций, работы с хореографами, фотографами, стилистами - и вот они на сцене, освещенные софитами и блеском десятков глаз, смотрящих на них в восхищении. Настоящие королевы.

В Челябинске выбрали самую очаровательную акулу пера

Их профессия - делать новости, рассказывать о важном и общаться со звездами политики, спорта и шоу-бизнеса. Но работа журналистов чаще всего остается за кадром. Доказать, что они тоже достойны носить титул звезды, решились 11 прекрасных представительниц челябинских СМИ.

Месяц изнурительных репетиций, работы с хореографами, фотографами, стилистами - и вот они на сцене, освещенные софитами и блеском десятков глаз, смотрящих на них в восхищении. Настоящие королевы. Назвать их акулами пера, вообразить несущимися на пресс-конференцию или сидящими у мониторов компьютеров не представляется возможным. Каждая - само очарование - дефилирует по подиуму, как профессиональная модель, и танцует, как богиня. Но девушки-журналисты - не только красивые, а еще и умные, находчивые и общительные. Специальные конкурсы легко доказали это. Например, разве возможно за три минуты узнать у незнакомого человека о его отношении к жизни? Журналистка "Городского дилижанса" Валерия Штейн нередко общается со звездами шоу-бизнеса, она блестяще справилась с заданием проинтервьюировать любого человека из зала. Просто спросила: "Если бы вы присутствовали на монтаже собственной жизни, то какой момент вырезали бы?" Ведущая утреннего эфира на "Восточном экспрессе" Ольга Аракелян устроила на сцене настоящий мини-спектакль. Во время презентации своих СМИ девушки приоткрывали завесу тайны над тем, как делают новости, выпускают журнал и готовят программу. Они рассказывали стихи и признавались в любви своим зрителям и читателям. И каждая доказала, что она - настоящий профессионал, любящий свою работу. Высший титул "Медиа STAR Челябинск" и главный приз - стажировку в газете "Известия" - получила Валерия Штейн. В мае ей предстоит поехать в Екатеринбург на региональный конкурс "Мисс Коммуникация".

Татьяна МАКСИМЕНКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет