Новости

Ночной «концерт» житель дома прервал, открыв стрельбу, а затем разбив стёкла автомобиля «меломанов».

От аналогов он будет отличаться меньшей токсичностью и стоимостью.

Более того, тетради, на которые собирали средства, не входят в учебный план.

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: https://saratov.stroylandiya.ru/catalog/shpatlevka/_mramornaya/ - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Услуги ремонта авто: установка гбо в Екатеринбурге, смотреть здесь.
Смотрите тут - каркасный дом под ключ в Екатеринбурге - подробности тут.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

"Бригады" отправились на нары

03.03.2006
Вчера следователи ГУВД области отчитались о проделанной работе  по борьбе с бандитизмом

За минувший год на Южном Урале ликвидированы две бандитские группировки, на счету которых 20 разбойных нападений, более 800 тысяч рублей материального ущерба и 32 потерпевших. Как рассказал на вчерашнем брифинге начальник отдела по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ ГУВД области Семен Подусенко, первая под руководством Александра Пантелеева, прошедшего военную службу в Чечне, промышляла разбоями в Аше. Главарь сам изготавливал оружие и вместе с двумя пособниками, несовершеннолетним хулиганом и воришкой-рецидивистом,  нападал на кафе, магазины и коммерческие организации. "Работали" в масках и перчатках, обычно врывались в заведения перед закрытием и "снимали" всю кассу. Попались бандиты с поличным на девятом по счету "гоп-стопе".

Вчера следователи ГУВД области отчитались о проделанной работе по борьбе с бандитизмом

За минувший год на Южном Урале ликвидированы две бандитские группировки, на счету которых 20 разбойных нападений, более 800 тысяч рублей материального ущерба и 32 потерпевших. Как рассказал на вчерашнем брифинге начальник отдела по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ ГУВД области Семен Подусенко, первая под руководством Александра Пантелеева, прошедшего военную службу в Чечне, промышляла разбоями в Аше. Главарь сам изготавливал оружие и вместе с двумя пособниками, несовершеннолетним хулиганом и воришкой-рецидивистом, нападал на кафе, магазины и коммерческие организации. "Работали" в масках и перчатках, обычно врывались в заведения перед закрытием и "снимали" всю кассу. Попались бандиты с поличным на девятом по счету "гоп-стопе".

Трое их "коллег" из Магнитогорска промышляли под началом владельца компьютерного клуба Сергея Яшина. На счету молодых людей, вооруженных пневматическим оружием и боевым пистолетом, - нападения на бюджетные организации, квартиры, обычных горожан. Особенно дерзким оказался налет на туберкулезный диспансер, в результате которого добычей преступников стали зарплаты врачей на сумму 562 тысячи рублей. "Взяли" преступников 21 марта прошлого года, когда уже к полудню они успели совершить четыре разбойных нападения.

Все члены "бригад" приговорены областным судом к срокам от 5 до 15 лет "строгача". Как сообщил вчера старший следователь по делам о бандитизме следственного комитета при МВД РФ Валерий Кузьмин, следственные подразделения Южного Урала - одни из лучших в стране. По результатам расследования уголовных дел с пометкой "оргпреступность" ГУВД области занимает восьмое место в России и второе - в УрФО. В лидерах остаются Кемеровская (шесть дел о бандитизме за прошлый год), Московская и Свердловская области (по четыре дела).

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет