Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Покупайте украшения с выгодой от 30% до 70%: длинные серьги с топазом - подробная информация на Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

"Я таких людей не уважаю!"

07.03.2006

- Вам не кажется, что ваша газета попахивает вульгарностью? - с этих слов директор нашей школы начала "разъяснительную работу" с юнкорами детской городской газеты, которые одновременно являются учениками.
- Честно говоря, противно порой ее читать. Нельзя, чтобы все материалы были с какой-то подковыркой, - продолжала воспитывать директор, - охота иногда прочитать что-нибудь и порадоваться, а у вас сплошь злословная критика. Я не буду давать наставлений, но вы сами всей своей "ТиН-командой" соберитесь и проанализируйте хоть один номер. И многим учителям тоже не нравится ваша газета.

-- Вам не кажется, что ваша газета попахивает вульгарностью? - с этих слов директор нашей школы начала "разъяснительную работу" с юнкорами детской городской газеты, которые одновременно являются учениками.

-- Честно говоря, противно порой ее читать. Нельзя, чтобы все материалы были с какой-то подковыркой, - продолжала воспитывать директор, - охота иногда прочитать что-нибудь и порадоваться, а у вас сплошь злословная критика. Я не буду давать наставлений, но вы сами всей своей "ТиН-командой" соберитесь и проанализируйте хоть один номер. И многим учителям тоже не нравится ваша газета. Надо же писать о чем-то хорошем, а вас учат так, что потом достанутся все шишки, трудно придется в жизни с такими взглядами. А Рискин вообще часто к вам приходит на занятия?

Я только собрался как-то отмазать нашего педагога-консультанта, но Андрей меня опередил: "Он два раза в неделю у нас бывает!"

-- Вот чему он вас учит? - спросила директор и сама ответила. - Он только и пишет о том, что кто-то пошел, другой не пошел и утонул. Все с подковыркой. Надоело уже, что под кожу лезут. Я таких, как он, вообще не уважаю, просто не понимаю таких людей. Вы, короче, подумайте, может, что-то измените в газете.

Вот такую лекцию мы прослушали. И теперь в раздумье. До сих пор нас учили, что в газету надо писать правду. Но ведь директор тоже желает нам добра. Не зря же намекнула на шишки, которые мы будем в жизни получать. Так кого послушаться: директора, которая с нами каждый день, или приходящего педагога-консультанта, которого наш директор не уважает?

Федор МИТЮГОВ, 16 лет

От редакции. Персоналиями этой заметки являются педагог-консультант "ТиН-газеты", собкор "Челябинского рабочего" Виктор Рискин и директор кыштымской средней школы N 13 Любовь Алексеевна Молокостова

Комментарии
Комментариев пока нет