Новости

От аналогов он будет отличаться меньшей токсичностью и стоимостью.

Более того, тетради, на которые собирали средства, не входят в учебный план.

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Доступные цены на украшения с выгодой до 70%: подвеска с бриллиантом из белого золота - вся информация на сайте Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Объявление: вывоз старых чугунных ванн: недорого.
Вызвать сантехника на дом: Рошаль: подробное описание тут.
Объявление: фоторамки с вставкой лица это, подробнее здесь.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Хоккей: начинается плей-офф

07.03.2006
Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

ХОККЕЙ. Суперлига. Поведя после первого периода в домашней встрече с омским "Авангардом" с комфортным счетом 4:1, магнитогорские "металлурги", видимо, уверовали в легкую победу. Но сибирские "ястребы" в минувшую субботу крылья складывать не собирались: уже к 46-й минуте на табло ледовой арены имени Ромазана горели тревожные цифры: 4:3. Это позволило взбодриться многочисленной группе омских фанов, порой перекрикивавших трехтысячную армию местных болельщиков.

Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

ХОККЕЙ. Суперлига. Поведя после первого периода в домашней встрече с омским "Авангардом" с комфортным счетом 4:1, магнитогорские "металлурги", видимо, уверовали в легкую победу. Но сибирские "ястребы" в минувшую субботу крылья складывать не собирались: уже к 46-й минуте на табло ледовой арены имени Ромазана горели тревожные цифры: 4:3. Это позволило взбодриться многочисленной группе омских фанов, порой перекрикивавших трехтысячную армию местных болельщиков. Но разница в классе выручила подопечных Дэйва Кинга и на этот раз, в третьем периоде молниеносную контратаку хозяев льда завершил Алексей Кайгородов. В итоге - 5:3 в пользу "Металлурга".

ХОККЕЙ. Высшая лига. В минувший уик-энд завершился регулярный чемпионат России по хоккею среди команд высшей лиги. Два последних матча челябинского "Трактора" с усть-каменогорским "Казцинком-Торпедо" превратились в формальность. "Белые медведи", давно обеспечившие себе первое место в дивизионе "Восток", могли рассматривать встречи с гостями из Казахстана как тренировочные в преддверии плей-офф. В сущности, так и получилось. "Трактор" уверенно победил - 6:1 и 5:1.

Челябинский "Мечел", ослабленный потерей первой пятерки (перешла в "Трактор" в полном составе. - Прим. авт.), финишировал не лучшим образом и занял по итогам чемпионата четвертое место. В заключительных матчах "металлурги" в Орске обыграли местный "Южный Урал" - 3:2 ОТ и 5:1.

Сегодня мысли тренеров прикованы к плей-офф. "Трактору" в 1/8 финала в соперники достался упрямый "Нефтяник" из Лениногорска, а "Мечелу" придется скрестить клюшки с воскресенским "Химиком". Серии в плей-офф состоят из пяти матчей до трех побед. Обе челябинские команды свои первые встречи проведут дома 11 и 12 марта, 15 и 16 марта сыграют на выезде, а затем, если понадобится, последний матч вновь сыграют в Челябинске.

БАСКЕТБОЛ. Челябинский "Динамо-Теплострой", выступающий в высшей лиге "А" чемпионата России по баскетболу, одержал две очередные победы на выезде. В Липецке динамовцы обыграли местный БК "Липецк" со счетом 95:79 и 93:91. "Динамо-Теплострой" по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице. А лидирует в высшей лиге "А" краснодарская "Кубань-Локомотив".

ВОЛЕЙБОЛ. Неудачно выступил в последнем полуфинальном туре чемпионата России среди женских команд высшей лиги "А" челябинский "Автодор-Метар". В Санкт-Петербурге челябинки два раза уступили местной "Ленинградке" с одинаковым счетом 0:3 и череповецкой "Северстали" - 2:3 и 2:3. Несмотря на это, "Автодор-Метар" занял третье место и вышел в финал турнира высшей лиги, где шесть команд разыграют две путевки в суперлигу.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет