Новости

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Подберите украшение на любой вкус: https://goldprice.ru/catalog/sergi/s-akvamarinom-v-zolote/ - подробная информация на Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Оранжевая революция в России невозможна

10.03.2006
"Челябинский рабочий" задал вопросы председателю Госдумы РФ Борису Грызлову

Пресс-служба  Государственной Думы России предложила ведущим региональным изданиям страны задать вопросы спикеру Борису Грызлову. В электронной пресс-конференции участвовал и "Челябинский рабочий".
-  В этом году отмечается 100-летие российского парламентаризма. Как вы оцениваете путь, который он проделал за прошедший век? Что связывает его отцов-основателей и нынешних депутатов? - cпросили мы председателя Госдумы РФ.
- Прошедший век был полон проб и ошибок, - ответил Борис Грызлов.

"Челябинский рабочий" задал вопросы председателю Госдумы РФ Борису Грызлову

Пресс-служба Государственной Думы России предложила ведущим региональным изданиям страны задать вопросы спикеру Борису Грызлову. В электронной пресс-конференции участвовал и "Челябинский рабочий".

-- В этом году отмечается 100-летие российского парламентаризма. Как вы оцениваете путь, который он проделал за прошедший век? Что связывает его отцов-основателей и нынешних депутатов? - cпросили мы председателя Госдумы РФ.

-- Прошедший век был полон проб и ошибок, - ответил Борис Грызлов. - но самое главное, о чем свидетельствует столетие: в России есть собственные парламентские традиции. Не привнесенные насильно извне и слепо скопированные, а свои, исторически сложившиеся формы парламентской демократии. Трудно сравнивать депутатов начала XX века и нынешних. Думаю, что нас объединяет не так уж и мало - любовь к своей стране, чувство долга и ответственности за ее будущее.

Главным итогом развития страны последних лет председатель нижней палаты парламента считает преодоление системного кризиса и выход на стабильный рост. На вопрос "Возможна ли в России оранжевая революция?" Борис Грызлов ответил отрицательно. Предпосылок к ней он не видит. "Я не знаю политической силы, которая была бы способна организовать что-либо подобное в России, - отметил председатель парламента. - Есть отдельные деятели, которые, возможно, хотели бы для своей страны и своего народа устроить такую трагедию. Но уверен, что за ними практически никто не пойдет".

Говоря о законотворческой деятельности, Борис Грызлов подчеркнул, что для Госдумы особое значение имеют те законопроекты, которые связаны с развитием экономики страны и повышением качества жизни граждан. Необходимо продолжать совершенствование налоговой системы, чтобы облегчить бремя на производство, создать условия для внедрения инноваций. При этом снижать налоги нужно так, чтобы освобождающиеся средства предприниматель направлял в первую очередь на повышение оплаты труда работникам. Иначе повторится ситуация со значительным снижением ставок единого социального налога, которое пока не привело к адекватному повышению зарплаты.

Новый Федеральный закон "О рекламе", принятый Госдумой в третьем чтении 22 февраля, вводит ряд существенных ограничений на продвижение биологически активных добавок и запрещает раскрутку так называемых "зонтичных брендов". Борис Грызлов считает, что новый акт стал еще одним вкладом Думы в защиту здорового образа жизни. "Здоровый человек, имеющий возможности для физического и духовного развития, может стать ключевой категорией в нашей национальной идее", - отметил спикер.

Константин ЛЬВОВ

Комментарии
Комментариев пока нет