Новости

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Низкие цены на украшения: купить золотые серьги с хризолитом недорого - вся информация на сайте Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Попугай или лошадь?

10.03.2006
Звезда "Бригады" и "Бумера" Владимир Вдовиченков - вновь на киноэкранах

О моде. Я не очень большой экспериментатор. А еще я такой попугай! Например, сижу с друзьями, у кого-то отличная куртка. Спрашиваю, что за куртка, откуда. Захожу потом в магазин, покупаю что-то похожее.

Звезда "Бригады" и "Бумера" Владимир Вдовиченков - вновь на киноэкранах

О моде. Я не очень большой экспериментатор. А еще я такой попугай! Например, сижу с друзьями, у кого-то отличная куртка. Спрашиваю, что за куртка, откуда. Захожу потом в магазин, покупаю что-то похожее.

О переезде из родного города Гусев в Москву. Идея была элементарная: надо было сбежать из города. Причем в течение двух недель, так сложились обстоятельства. А актерство мне казалось выгодной стезей. Можно не работать и получать большие бабки - что надо. Сейчас я понимаю, что это совершенно не так. Но тогда представлялось иначе. А чего еще надо, если можно не работать? Тем более во ВГИКе на коммерческой основе предоставляли место в общаге. Там можно было нормально жить за пятьдесят долларов в месяц.

О песне "Черный бумер". Она как жвачка. Конечно, ритм какой-то дает, но мне кажется, что Серега просто немного спекулирует на картине.

О съемочной команде "Бумера". Не могу сказать, что мы друзья, мы - хорошие знакомые. С режиссером Петей Бусловым я дружил еще до "Бумера", а с ребятами, с которыми познакомился, если предоставляется возможность, мы встречаемся где-то, общаемся, что-то вспоминаем. Но как-то нас так судьба развела, каждый, наверное, сам по себе все-таки.

О поклонниках. Фотографируюсь с ними, но иногда это утомляет. Когда человек, который, может быть, просто хочет высказать свое мнение, иногда я к этому отношусь не очень хорошо. Все-таки я тоже устаю иногда: постоянное внимание тоже тяжело.

О любимом фильме. Их даже два. Один о любви ко всему - "Форрест Гамп". Второй - "Рассекая волны". Жесткая история, где любви, наверное, даже слишком много, с перебором. В обеих лентах есть настоящее чувство, что-то всепоглощающее.

О профессии. Артист - это лошадь. Ему начесывают холку и смотрят на зубы. Приходишь, а тебе говорят: ну, покажи. Невольничий рынок какой-то. Еще есть момент, когда подходят незнакомые люди. Хорошие, может, люди. Но тебя-то они считают своим парнем. Такой, мол, здравый пацан, интересный, чтобы поболтать. Ну что это такое? Все приходится объяснять: "Ребят, я же тоже деньги зарабатываю, только в отличие от вас другим образом - в кино играю". Сложный момент. Ты был десять минут назад для них интересным, прикольным типом, потому что за тобой твоя роль. А теперь ты для них дерьмо, потому что просто отказался с ними потрепаться.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Сегодня в кинотеатре "Мегаполис" на сеансах в 17:30 и 19:40 ленту Петра Буслова "Бумер. Фильм второй" будут представлять челябинским зрителям вновь снявшиеся в нем Владимир Вдовиченков и Андрей Мерзликин.

Комментарии
Комментариев пока нет