Новости

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Злоумышленник схватил таблетки с прилавка и попытался скрыться.

ДТП произошло накануне днем на улице Гоголя.

Об этом рассказал замглавы горадминистрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

ЧП произошло минувшим вечером в Белорецком районе республики.

Пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение года, Летние шины Ханкук 155 80 R13 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Смотрите здесь - грузоперевозки из стран СНГ павелецкая, посетить сайт.
Отделка мансарды расценки, лучшие цены здесь.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

"Золотые перчатки" Ханты-Мансийска

10.03.2006
Южноуральцы Геннадий Ковалев и Давид Айрапетян стали чемпионами России по боксу

В Ханты-Мансийске завершился чемпионат России по боксу, в котором принимала участие большая группа южноураль-ских мастеров кожаной перчатки. О ходе турнира и его итогах "Челябинскому рабочему" рассказал директор Центра олимпийской подготовки по боксу, вице-президент федерации бокса области Николай Попков.
- Южноуральские боксеры завоевали на чемпионате четыре медали, в том числе две золотые, одну серебряную и одну бронзовую. Чемпионами в своих весовых категориях стали Геннадий Ковалев (64 кг, это  четвертое "золото" челябинца. - Прим.

Южноуральцы Геннадий Ковалев и Давид Айрапетян стали чемпионами России по боксу

В Ханты-Мансийске завершился чемпионат России по боксу, в котором принимала участие большая группа южноураль-ских мастеров кожаной перчатки. О ходе турнира и его итогах "Челябинскому рабочему" рассказал директор Центра олимпийской подготовки по боксу, вице-президент федерации бокса области Николай Попков.

-- Южноуральские боксеры завоевали на чемпионате четыре медали, в том числе две золотые, одну серебряную и одну бронзовую. Чемпионами в своих весовых категориях стали Геннадий Ковалев (64 кг, это четвертое "золото" челябинца. - Прим. авт.) и магнитогорец Давид Айрапетян (48 кг). В финальных поединках они выиграли у первых номеров сборной России: Ковалев у Олега Комиссарова, Айрапетян у Сергея Казакова. "Серебро" завоевал еще один представитель Магнитогорска Артур Бетербиев (81 кг), "бронзу" в весовой категории до 57 кг получил Артур Ганеев из Златоуста.

В отличной форме находился Эдуард Абзалимов, но дойти до медалей ему помешали судьи. Вообще чемпионат в плане судейства был очень грязным. И это не только мое мнение. От ошибок арбитров пострадали и другие команды.

Если учесть, что Сергею Ковалеву выступить на чемпионате помешала травма, а Максиму Халикову - болезнь, то медалей у нас было бы наверняка больше. Кстати, Геннадий Ковалев также выступал больным, с температурой. Мы хотели его снять с соревнований, но он сказал: "Буду боксировать".

Если говорить о впечатлениях от чемпионата, то мне показалось, что члены сборной России были не готовы драться на ринге Ханты-Мансийска. На мой взгляд, объяснение этому одно - слишком малый перерыв между завершившимся в ноябре прошлого года чемпионатом мира и первенством России.

-- Турнир в Ханты-Мансийске был отборочным к чемпионату Европы. Кто из южноуральцев завоевал путевку на континентальное первенство?

-- К европейскому чемпионату будет готовиться большая группа наших боксеров: Геннадий и Сергей Ковалевы, Давид Айрапетян, Эдуард Абзалимов, Максим Халиков, Артур Бетербиев и Артур Ганеев. Кто имеет реальные шансы попасть в сборную? Пока это Геннадий Ковалев и Давид Айрапетян. Чемпионат Европы в июле, а до этого в Германии и Чехии пройдут два крупных международных турнира. По их итогам и определится окончательный состав сборной.

-- Выявил ли чемпионат России новые имена?

-- Вице-президент российской федерации бокса Виктор Рыбаков после окончания турнира высказал свое мнение: "Сейчас в российской сборной два лидера: Геннадий Ковалев и Алексей Тищенко".

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет