Новости

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Выгодное предложение на ювелирные изделия: Каталог украшений - вся информация на сайте Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Проверенные мастера: гидроизоляция пола под стяжку по данной ссылке.
Сервис по клинингу: химчистка дивана стоимость бутырский, описание.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

"Я - Ленин, ты - Дзержинский"

15.03.2006
Ряды трудящихся телешоу "Офис" пополнил еще один челябинец - Вася Середонин

Вот уже месяц почти в прямом эфире на канале ТНТ карьеристы борются за место босса. В "Офисе" все, как в жизни: полоса черная сменяется белой, взлеты чередуются с падениями, жизнь не стоит на месте. За это время уже сменилось три босса, на места уволенных пришли новички, произошло немало скандалов, была и, конечно, еще будет запутана не одна интрига, есть место и любви, ну и, конечно, работе. Кстати о работе. Ныне действующий босс Кристина Швекова - плохой финансист.

Ряды трудящихся телешоу "Офис" пополнил еще один челябинец - Вася Середонин

Вот уже месяц почти в прямом эфире на канале ТНТ карьеристы борются за место босса. В "Офисе" все, как в жизни: полоса черная сменяется белой, взлеты чередуются с падениями, жизнь не стоит на месте. За это время уже сменилось три босса, на места уволенных пришли новички, произошло немало скандалов, была и, конечно, еще будет запутана не одна интрига, есть место и любви, ну и, конечно, работе. Кстати о работе. Ныне действующий босс Кристина Швекова - плохой финансист. Она не удосужилась пересчитать деньги, переданные ей Аленой Скребневой после того, как последняя покинула должность босса. В итоге в сейфе не хватает около 150 тысяч рублей, Кристина отказывается нести ответственность, а спросить теперь не с кого: экс-босс Алена покинула проект, о чем - отдельный разговор.

Сославшись на предстоящую свадьбу, девушка ушла из "Офиса", но оставила "фотослед" в Интернете - снимки эротического характера. Ситуация повторяется: у "Дома-2" был случай, когда выяснилось, что участница Елена Беркова оказалась порнозвездой, и тогда ее "попросили" из "Дома-2".

Челябинцам уход фотомодели из "Офиса" дал возможность следить на экране еще за одним земляком (Семен Данилов, челябинец, на проекте с самого начала): место экс-босса Алены занял Василий Середонин, известный в Челябинске как дважды кандидат на должность мэра. К выборам 2005 года юноша полностью сменил личные данные и стал "Вячеславом Михайловичем Тарасовым". Из его последних "выкидонов" - сборы в Ватикан, дабы рассказать о появлении единой православно-католической церкви, теперь Вася просит называть его Папа Петр II.

А пока он не в Ватикане, а на реалити-шоу. В своей рясе расхаживает по офису, и зовут его либо Васей, либо Василием Васильевичем. На собеседовании с боссом он рассказал о вышеперечисленных фактах из своей биографии, так сказать, похвастался, и был назначен разнорабочим. Ведущий Петр Кулешов после общения с Васей обратился к боссу Кристине с просьбой отучить молодого человека общаться на "кремлевском новоязе". Ведь на нем не поскандалишь, а Середонин тут для этого: работы от него не ждут, только шоу.

На кухне он озвучил план по созданию коалиции с "братом по разуму" Андреем Майоровым. После чего они уединились на прогулке, где обменялись лестными комплиментами, и Вася поделился мыслями о том, как обойти правила проекта, чего, скорее всего, не удастся сделать. "Я - Ленин, ты - Дзержинский" - так Майоров именует свой тандем с Васей, который его очаровал.

Первый скандал "Дзержинского" на проекте состоялся на собрании, где подводились итоги. Кристина Швекова не сдержалась и обвинила Васю в заговорах и саботаже, но тот монотонно доказывал свое. В итоге Кристина на грани нервного срыва билась в истерике, а наш земляк облачился в рясу и приступил к молитве.

Светлана БИТЮЦКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет