Новости

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Такой вердикт вынес Мокроусовский районный суд Курганской области.

Трагедия произошла в Чекмагушевском районе республики.

Нели Оглы не могут найти с 11 октября.

Водитель уходил от столкновения с другим грузовиком.

Инструмент был украден на станции вокзала "Пермь-2".

ЧП произошло в одном из многоквартирных домов.

В прошлом году дом в переулке Кутузова, где произошло ЧП, признали аварийным.

Трагедия произошла накануне в поселке Северный Нагайбакского района.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение года, Летние шины Continental (Континенталь) R15 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Магнитогорские "сталевары" оказались крепче

16.03.2006
Хоккей. Суперлига, плей-офф. 1/8 финала, второй матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Металлург" (Новокузнецк) - 3:2 Б (1:1, 0:0, 1:1, 1:0)

После впечатляющей победы в первом матче магнитогорцев над одноклубниками из Новокузнецка (4:0) многим поклонникам "Металлурга" показалось, что следующий этап плей-офф для южноуральцев - дело решенное. На это настраивала и статистика: все три игры регулярного первенства наши "сталевары" уверенно выиграли с общим счетом 10:3.

Хоккей. Суперлига, плей-офф. 1/8 финала, второй матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Металлург" (Новокузнецк) - 3:2 Б (1:1, 0:0, 1:1, 1:0)

После впечатляющей победы в первом матче магнитогорцев над одноклубниками из Новокузнецка (4:0) многим поклонникам "Металлурга" показалось, что следующий этап плей-офф для южноуральцев - дело решенное. На это настраивала и статистика: все три игры регулярного первенства наши "сталевары" уверенно выиграли с общим счетом 10:3. Возможно, потому сравнительно небольшой по нынешним меркам магнитогорский ледовый дворец во вторник не был традиционно заполнен под завязку.

Но у сибирской команды, занявшей по итогам "регулярки" малопочетное 16-е место, на этот счет было собственное мнение. На второй матч против "Магнитки" на лед спортивного дворца имени Ивана Ромазана вышла совсем другая команда. Место в воротах гостей занял Вадим Тарасов, кстати, больше других голкиперов "Кузни" пропускавший от магнитогорцев в этом сезоне.

Девять первых минут прошли в вязкой и незрелищной борьбе. Причем порой создавалось впечатление, что та и другая команда просто опасаются преждевременно включать форсаж.

Похоже, именно поэтому гости просто прозевали рывок героя предыдущего матча Дениса Платонова. Получив у чужой синей линии четкий диагональный пас от Андерса Эрикссона, 39-й номер "Магнитки" выскочил на рандеву с голкипером "Кузни" и открыл счет. Справедливости ради отметим, что сибиряки в это время играли в меньшинстве.

Однако местные болельщики торжествовали недолго. Оказавшийся без присмотра прямо перед воротами Трэвиса Скотта Алексей Медведев нанес сокрушительный бросок. Его тезке и коллеге по команде Широкову ничего другого не оставалось, как добить отскочившую шайбу точнехонько в цель.

Во втором периоде пошла равная игра, совсем не похожая на дежурное противостояние лидера и аутсайдера. Холодным душем для магнитогорского "Металлурга" стал гол, забитый гостями на 47-й минуте. Сделал это Александр Татаринов. Стон недоумения прошел по трибунам, местная фан-группа "Магнит" в отчаянии сорвала с себя свитеры и шарфы "Металлурга", оставшись обнаженной до пояса.

Этот нестандартный жест помог южноуральцам или же пристрастность арбитров, на которую после встречи открыто ссылался наставник "Кузни" Александр Китов, но факт остается фактом: под занавес сенсационно складывающейся встречи сибирские металлурги опять остались в меньшинстве. Это была последняя соломинка, за которую просто обязан был ухватиться главный тренер "Магнитки" Дэйв Кинг. И он тут же выпустил шестого полевого игрока, а Станислав Чистов, отшвыривая шайбу с отрицательного угла, за шесть секунд до сирены перевел-таки драматичную игру в овертайм.

Десять дополнительных минут пролетели как одна. Магнитогорцы наседали, но шайба упорно не хотела правильно ложиться на крюки их клюшек. Несколько опасных бросков отразил и Трэвис Скотт.

А вот в серии буллитов сказались опыт и мастерство хозяев. Алексей Кайгородов, Станислав Чистов, Евгений Малкин и Руслан Нуртдинов последовательно огорчили Вадима Тарасова. Гости забить сумели только дважды.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет