Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: псаратовс шпаклевка цена - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
"Обзор возможностей: WordPress интернет магазин c нуля, подробности здесь."
По ссылке оператор 1с без опыта работы вакансии москва: лучшая работа здесь.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Долой копилки!

17.03.2006
Какие челябинские турфирмы предлагают отдых в кредит

В современном мире популярны покупки товара в кредит: мы покупаем автомобили, электронику и бытовую технику. Услуги в кредит на челябинском рынке тоже не новы. В кредит можно поехать отдыхать: как в безвизовую страну, так и в визовую. Лишь бы позволяли сроки для открытия визы. Чаще выбираются Турция, Египет, Греция, Кипр, то есть относительно недорогие направления.

Какие челябинские турфирмы предлагают отдых в кредит

В современном мире популярны покупки товара в кредит: мы покупаем автомобили, электронику и бытовую технику. Услуги в кредит на челябинском рынке тоже не новы. В кредит можно поехать отдыхать: как в безвизовую страну, так и в визовую. Лишь бы позволяли сроки для открытия визы. Чаще выбираются Турция, Египет, Греция, Кипр, то есть относительно недорогие направления.

Сложно однозначно утверждать о преимуществах или недостатках путешествия в кредит. Из неоспоримых достоинств - то, что не нужно долго копить на отдых, достаточно заплатить 10-20% от стоимости, а остальное выплачивать постепенно. К минусам туристического кредитования можно отнести переплату стоимости. Цена тура, оплаченного за наличный расчет, и тура, купленного в кредит, отличается, как минимум, на 14%. Кроме того, всеми любимые "горящие туры" приобрести невозможно, так как между оформлением кредита и вылетом туриста должно быть не менее 10 дней.

С чего начать? Первым шагом к долгожданному отдыху будет телефонный звонок в турагентство. Узнать, может ли фирма удовлетворить ваши требования по конкретной стране, работают ли с кредитными программами (если вы выбираете целевое направление кредита) и, самое главное, стоимость предложенных услуг. К тому же не так много челябинских турфирм пока еще готовы предложить отдых в кредит.

Что могут предложить челябинские турагентства? Т/ф "Авентура" (265-19-89) от туриста попросит только паспорт, сотрудники же сами заполнят анкету и отправят ее в банк. В течение часа приходит ответ, и при положительном результате можно платить начальный взнос. Процентная ставка 19% + 1,9% ежемесячно на остаток кредита (банк "Русский стандарт"). "Лавка странствий" (264-00-20) предлагает туры в кредит за 3-4 недели до предполагаемой поездки с предоплатой порядка 100 у.е., условия приобретения кредита можно узнать, обратившись в "Росбанк". Турфирма "Роза мира" (231-55-77) оформит поездку в кредит до 1,5 лет на 16% годовых в рублях и 11% в иностранной валюте. При поездке в кредит с фирмой "Вояж" (264-00-68) первоначальный взнос составит 10% от стоимости тура.

Есть и другой вариант тура в кредит. Вы самостоятельно оформляете потребительский кредит, к которым уже многие привыкли, согласно условиям банка на необходимую вам сумму, предварительно согласовав стоимость с турагентством. При положительном ответе на заявку о кредитовании вы получаете в кассе банка денежные средства. Этот тип кредитования используется чаще, так как при наличии необходимой суммы у вас есть время на выбор и поиск подходящего для вас тура. Условия оформления кредитов будут зависеть от банка, рекомендуемого агентством или выбранного вами. Впрочем, единого стандарта у банков по порядку предоставления кредита, по предоставляемому пакету документов и кредитной ставке нет.

Татьяна ГОМЗЯКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет