Новости

Мужчина приобрел куриный полуфабрикат в одном из продуктовых магазинов гоорда.

Найти молодого мужчину не могут с минувшей среды.

ЧП произошло в Талице в одном из продуктовых супермаркетов.

После этого двое молодых людей были доставлены в отделение полиции.

Звезда шоу "Уральские пельмени" расположилась на 41-ой строчке списка.

Трагедия произошла 21 октября в селе Уинское.

По данным правоохранительных органов, гастролеры проникали в квартиры курганцев, вскрывая замки дверей отмычками.

ЧП произошло накануне на трассе Курган - Звериноголовское.

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: https://ufa.stroylandiya.ru/catalog/shpatlevka/_bazovaya/ - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Стоимость сборки офисной мебели на http://ekb.youdo.com/remont/furnitureassembly/ofisnaya/.
Объявление: расценки кровли, смотрите ссылку.
Смотрите: монтаж водосточной системы - в Екатеринбурге.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Убит Петр Мидлер

31.03.2006
Бывшего директора Троицкой ГРЭС киллер настиг в Оренбургской области

Вчера в Оренбургской области убит исполнительный директор Ириклинской ГРЭС, бывший глава Троицкой ГРЭС Петр Мидлер. Как сообщили в прокуратуре Новоорского района, тела 44-летнего руководителя и его водителя с огнестрельными ранениями обнаружены в служебной "Тойоте"  в поселке Энергетик. Раненый телохранитель П. Мидлера в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Авто директора "изрешетили" из автоматического оружия, когда он приехал на дачный участок.

Бывшего директора Троицкой ГРЭС киллер настиг в Оренбургской области

Вчера в Оренбургской области убит исполнительный директор Ириклинской ГРЭС, бывший глава Троицкой ГРЭС Петр Мидлер. Как сообщили в прокуратуре Новоорского района, тела 44-летнего руководителя и его водителя с огнестрельными ранениями обнаружены в служебной "Тойоте" в поселке Энергетик. Раненый телохранитель П. Мидлера в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Авто директора "изрешетили" из автоматического оружия, когда он приехал на дачный участок. Прокуратура рассматривает в качестве основной версию заказного убийства. Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс назвал расправу над П. Мидлером "вызовом российским энергетикам".

Напомним, на П. Мидлера покушались еще в июле 2002 года. Тогда ночью на подоконнике его дома в Троицке взорвалась граната РГД-5. Директор ГРЭС и его супруга, спавшие в соседней комнате, не пострадали (об этом "Челябинский рабочий" сообщал 23 июля 2002 года в материале "Тушите свет:").

Уроженец Томска П. Мидлер занимал руководящие должности на Западно-Сибирской ТЭЦ и Кузнецком металлургическом комбинате. С 2001 по 2005 год возглавлял Троицкую ГРЭС. В октябре прошлого года был назначен исполнительным директором ОАО "Ириклинская ГРЭС". С апреля ему было поручено возглавить реализацию нового проекта РАО "ЕЭС России" по строительству мобильных газотурбинных установок в Московской энергосистеме. У П. Мидлера остались жена и двое детей.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет