Новости

В магазине в этот момент было много покупателей.

Активисты начали сотрудничать с восемью магазинами по принципам фудшеринга.

Шокирующее преступление было совершено во дворе многоквартирного дома по улице Жукова.

Воришка открыто похитил продукты с прилавка и сбежал.

Испорченную крупу обнаружили в ходе проверки специалисты Россельхознадзора.

Контрафактный алкоголь перевозился в "Жигулях".

Колесо оторвалось от прицепа, который буксировала проезжавшая мимо "Газель".

Под двухлетним ребёнком осыпался край обрыва в песчаном карьере.

Маленький дзюдоист отправил второклассника в больницу.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины Континенталь 265 35 18 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Смотрите: доставка еды из ресторанов, посмотреть.
Обучение иностранным языкам на http://ekb.youdo.com/coach/inostrannye/.
Внутренняя отделка газосиликатных стен на http://ekb.youdo.com/remont/otdelochnye/wall/tag/gazosilikatnie/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Новые имена челябинского дзюдо

31.03.2006

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", юные челябинские дзюдоисты завоевали шесть медалей на прошедшем в Брянске первенстве России среди юниоров. Половина из них - на счету воспитанников тренера челябинского регионального Центра олимпийской подготовки по дзюдо Дмитрия Морозова. Иван Фока, Кирилл Денисов и Дмитрий Туко - это новые имена. Иван и Дмитрий - земляки Дмитрия Морозова. Все они родом из Туапсе, где еще в советское время сложилась мощная школа борьбы.

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", юные челябинские дзюдоисты завоевали шесть медалей на прошедшем в Брянске первенстве России среди юниоров. Половина из них - на счету воспитанников тренера челябинского регионального Центра олимпийской подготовки по дзюдо Дмитрия Морозова. Иван Фока, Кирилл Денисов и Дмитрий Туко - это новые имена. Иван и Дмитрий - земляки Дмитрия Морозова. Все они родом из Туапсе, где еще в советское время сложилась мощная школа борьбы. Став челябинцем, Морозов связи с родным городом не терял никогда. Поэтому он стал первым, к кому обратился Джамбалет Нагучев, первый тренер ребят:

-- Возьми парней к себе.

Так Иван и Дима, закончившие в 2004 году школу, стали студентами факультета физкультуры и спорта Южно-Уральского государственного университета. Год спустя к ним присоединился воспитанник тренера из Трехгорного Владимира Федичкина Кирилл Денисов. Как раз в 2004 году Дмитрий Морозов перешел на тренерскую работу.

Трио юных мастеров спорта окрасило свои выступления в Брянске во все цвета медального спектра: от золотого до бронзового. Богатырь Иван Фока (весовая категория до 90 кг) стал обладателем "золота", Кирилл Денисов (81 кг) - "серебра", Дмитрий Туко (66 кг) - "бронзы". Браво! А что тут еще скажешь, если перед глазами у ребят пример учителя.

Дмитрий Морозов в свое время был великолепным борцом, отменным тактиком, обладающим большой физической силой. Он чемпион России-99, бронзовый призер чемпионата Европы-98, чемпион Универсиады-99, участник Олимпийских игр-2000 в Сиднее.

Сразу после соревнований с морозовскими богатырями встретился генеральный директор объединения крупнопанельного домостроения и строительных конструкций (КПД и СК), известный челябинский бизнесмен Юрий Федоров. Он в течение длительного времени поддерживает челябинских борцов и вручил подопечным Дмитрия Морозова денежные премии.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет