Новости

Ночной «концерт» житель дома прервал, открыв стрельбу, а затем разбив стёкла автомобиля «меломанов».

От аналогов он будет отличаться меньшей токсичностью и стоимостью.

Более того, тетради, на которые собирали средства, не входят в учебный план.

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: Стройландия - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

"Золотой кирпич" от Ярмольника

05.04.2006
"Аркаим-плазу" признали лучшим  бизнес-центром за пределами Москвы

В Санкт-Петербурге прошла церемония вручения федеральной премии Commercial Real Estate Awards 2006. Эксперты выбирали лучшие торговые и офисные комплексы в России. В номинации "Бизнес-центр" победителем стал челябинский БЦ "Аркаим-плаза".
Премия Commercial Real Estate Awards - это единственная награда в сфере российской коммерческой недвижимости. Она учреждена крупнейшим в России издательским домом Impress-Media, специализирующимся на анализе рынка жилой и коммерческой недвижимости.

"Аркаим-плазу" признали лучшим бизнес-центром за пределами Москвы

В Санкт-Петербурге прошла церемония вручения федеральной премии Commercial Real Estate Awards 2006. Эксперты выбирали лучшие торговые и офисные комплексы в России. В номинации "Бизнес-центр" победителем стал челябинский БЦ "Аркаим-плаза".

Премия Commercial Real Estate Awards - это единственная награда в сфере российской коммерческой недвижимости. Она учреждена крупнейшим в России издательским домом Impress-Media, специализирующимся на анализе рынка жилой и коммерческой недвижимости. А в жюри премии входят ведущие российские эксперты. До сих пор за награду боролись лучшие московские офисные и торговые комплексы. И только в этом году премия получила федеральный статус.

Организатор мероприятия, генеральный директор Impress Media Аннет Вассенаар считает, что рынок вне Москвы развивается стремительно и достиг хороших результатов. На суд жюри было представлено 45 успешных объектов коммерческой недвижимости компаний из Санкт-Петербурга и регионов России. В шорт-лист номинации "Лучший бизнес-центр" вошли три объекта: "Столица Нижний" (Нижний Новгород), "Булак" (Казань) и "Аркаим-плаза" (Челябинск).

Эксперты оценивали архитектурное своеобразие номинантов, инженерные решения, комплекс предоставляемых услуг, эффективность управления.

Главный приз конкурса - трехкилограммовый "золотой кирпич" - ведущий церемонии Леонид Ярмольник вручил директору издательства "Аркаим" Василию Курбацких, основному инвестору строительства бизнес-центра.

"Аркаим-плаза" - один из немногих бизнес-центров вне Москвы, относимых к высшему классу "А". Он был построен в прошлом году по проекту челябинского архитектора Владимира Зеленко и сразу стал одной из достопримечательностей города и фактором инвестиционной привлекательности региона. В бизнес-центре "Аркаим-плаза" сегодня размещаются филиалы "Райффайзен-банка", банка "Сосьете Женераль Восток", Международного Московского банка, а также представительства компаний "Сименс" (Германия) и "Парсонс" (США).

Николай СУМАРОКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет