Новости

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Такой вердикт вынес Мокроусовский районный суд Курганской области.

Трагедия произошла в Чекмагушевском районе республики.

Нели Оглы не могут найти с 11 октября.

Водитель уходил от столкновения с другим грузовиком.

Инструмент был украден на станции вокзала "Пермь-2".

ЧП произошло в одном из многоквартирных домов.

В прошлом году дом в переулке Кутузова, где произошло ЧП, признали аварийным.

Трагедия произошла накануне в поселке Северный Нагайбакского района.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

GoldPrice



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Овации "Шаттлу"

05.04.2006
Автомобили стоимостью 22 тысячи долларов  расходятся, как горячие пирожки

Уральский джип легко отличить от собратьев-внедорожников: его бампер украшает крылатый конек - такой же, как и на гербе Златоуста. Ключи от "Шаттла" под символическим номером 0000001 вручены генеральному директору  компании "Демидыч" Владиславу Никитину - дилеру из Перми. Бороздить бездорожье Пермской области будет и второй выпущенный в Златоусте джип. На третью по счету машину претендует директор златоустовской фирмы "Стройтехника" Валерий Ростов, опробовавший "Шаттл" во время тест-драйва.
А когда смогут приобрести джипы слесари, собирающие их по отверточной технологии в одном из цехов Златоустовского машиностроительного завода? Генеральный директор оборонного предприятия Сергей Лемешевский ответил на этот вопрос дипломатично: средняя зарплата заводчан - около 6000 рублей, а на сборке "Шаттлов" рабочие будут зарабатывать  тысячи на четыре больше.

Автомобили стоимостью 22 тысячи долларов расходятся, как горячие пирожки

Уральский джип легко отличить от собратьев-внедорожников: его бампер украшает крылатый конек - такой же, как и на гербе Златоуста. Ключи от "Шаттла" под символическим номером 0000001 вручены генеральному директору компании "Демидыч" Владиславу Никитину - дилеру из Перми. Бороздить бездорожье Пермской области будет и второй выпущенный в Златоусте джип. На третью по счету машину претендует директор златоустовской фирмы "Стройтехника" Валерий Ростов, опробовавший "Шаттл" во время тест-драйва.

А когда смогут приобрести джипы слесари, собирающие их по отверточной технологии в одном из цехов Златоустовского машиностроительного завода? Генеральный директор оборонного предприятия Сергей Лемешевский ответил на этот вопрос дипломатично: средняя зарплата заводчан - около 6000 рублей, а на сборке "Шаттлов" рабочие будут зарабатывать тысячи на четыре больше.

С новым для города производством - автомобильным - и заводчане, и златоустовцы связывают большие надежды на создание новых рабочих мест (сейчас их около сотни, потом людей будут добирать), рост материального благосостояния и пополнение городской казны. Выпуск первого "Шаттла" стал большим праздником: машина сошла со стапелей под овации. Кстати, свои первые метры она проехала по паркету. До 1998 года в помещении цеха собирали ракеты подводных лодок, поэтому требования к условиям производства здесь чрезвычайно высокие. Сейчас "оборонка" не превышает 45 процентов в общем объеме заводского производства. На освободившихся площадях завод при активной помощи ПРОМАССа и Уральской автомобильной компании всего за четыре месяца с небольшим освоил выпуск джипов. Пока их собирают из импортных комплектующих, но со временем до трети всех узлов и деталей будет закупаться в России.

Наталья уфимцева,

Ольга айзенберг

Комментарии
Комментариев пока нет