Новости

От аналогов он будет отличаться меньшей токсичностью и стоимостью.

Более того, тетради, на которые собирали средства, не входят в учебный план.

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Акции и скидки на ювелирные украшения: подвеска кот - вся информация на сайте Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Смотрите здесь - фитнес под ключ, подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Внешность обманчива

07.04.2006
Пола Беттани в ближайшее время можно увидеть сразу в двух новых фильмах

В фокусе. Британский актер театра и кино Пол Беттани. Родился 27 мая 1971 года в Лондоне. Рост - 191 сантиметр. Родился в творческой семье.

Пола Беттани в ближайшее время можно увидеть сразу в двух новых фильмах

В фокусе. Британский актер театра и кино Пол Беттани. Родился 27 мая 1971 года в Лондоне. Рост - 191 сантиметр. Родился в творческой семье. Отец Тэйн до сих пор играет в театре, мать, а также бабушка Ольга Гвинн тоже были театральными актрисами. Дедушка Пола был музыкантом. Старшая сестра Пола Сара - писательница. Собственно, выбор актерской карьеры для Пола Беттани при таком раскладе более чем логичен. Сразу по окончании Центра драмы в Лондоне в 1992 году он был приглашен известным театральным режиссером Великобритании Стивеном Долдри на роль в постановке "An inspector calls". Но уже во время работы в Королевском шекспировском театре Беттани стал пробовать себя на телевидении и в кино.

В деталях. Внешность обманчива. Это - и про Пола Беттани. При всей миловидности и фирменной британской неэмоциональности киноперсонажи Беттани - те еще герои-загадки. Таков и сыгранный им молодой бандит в "Гангстере N 1". Сложносочиненная натура и у героев Беттани в "Истории рыцаря", и в "Играх разума", и в "Хозяине морей". Принесшая Полу серьезный мировой успех роль писателя-моралиста в "Догвилле" фон Триера - тоже из таких.

Личное. Пол Беттани любит сыр и брокколи, из напитков предпочитает виски. Герои для подражания из киномира для Пола - Хамфри Богарт, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Питер О'Тул и Венсан Кассель. Со своей женой актрисой Дженнифер Коннели Пол познакомился на съемках фильма "Игры разума". 1 января 2003 года они сыграли свадьбу. В августе того же года у них родился сын Стеллан, которого Пол и Дженнифер назвали в честь актера Стеллана Скарсгарда, с которым Беттани играл вместе в "Догвилле".

Ближайшее будущее. В апреле на челябинских экранах - криминальный экшн "Огненная стена". Беттани играет здесь хитроумного вора, цель которого - заставить сотрудника банка Джека (Харрисон Форд) помочь ему украсть 100 миллионов долларов. В мае же Беттани появится в одной из самых ожидаемых премьер года - экранизации романа "Код Да Винчи" режиссера Рона Ховарда.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет