Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Подберите украшение на любой вкус: кольцо сапфир с бриллиантами белое золото - подробнее на GoldPrice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Перестановка мебели - к контрольной

11.04.2006

Географию у нас ведет молодая учительница. Только что пришла из института. Претензий к ней никаких. Но так получилось, что попала она однажды под наше плохое настроение. Накануне была математика.

Географию у нас ведет молодая учительница. Только что пришла из института. Претензий к ней никаких. Но так получилось, что попала она однажды под наше плохое настроение. Накануне была математика. Предмет, как и преподавательница, - сухой и беспощадный. Ответ не заболтаешь: не литература какая-то. Короче, после такого напряга захотелось нам "отвязаться". И где это сделать, как не на следующей географии! В общем, договорились сорвать урок. На перемене сдвинули (и кому такая славная мысль пришла?) все парты и стулья к доске и двери.

Звонок. Учительница входит и ничего понять не может. Мы смирненько сидим за сдвинутыми партами и ожидаем, что она будет делать. А она постояла, помолчала и ушла в учительскую. Тут уж мы растерялись. Не знаем, как поступить. То ли с партами в коридор вообще выехать, то ли географичку вернуть. Выбрали последнее и послали мальчишек парламентерами. Сами же быстренько поставили парты на место. Она к нам вернулась, и по ее лицу мы поняли, что плакала: Наша идиотская выходка закончилась внеочередной контрольной. За которую, кстати, даже четверок не было, не говоря уж о пятерках. Было стыдно и обидно.

Аня, 15 лет

Комментарии
Комментариев пока нет