Новости

Ночной «концерт» житель дома прервал, открыв стрельбу, а затем разбив стёкла автомобиля «меломанов».

От аналогов он будет отличаться меньшей токсичностью и стоимостью.

Более того, тетради, на которые собирали средства, не входят в учебный план.

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: декор для плитки grasaro купить - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Равнинная лыжница

14.04.2006
Звезда оперной сцены Любовь Казарновская - о себе, и не только

"Этой датой можно гордиться"
- 25 лет творческой деятельности - этой датой можно гордиться. Пробыть 25 лет в профессии, на стыке веков, на стыке поколений, на стыке странных времен - это, наверное, не так просто. Но я считаю, что это счастье - отмечать 25 лет на сцене, в работе над проектами и ролями. Это - самое большое счастье для артиста, и выше этого счастья нет ничего.
Танцующая оперная певица
- Закончив школу, я поступила в музыкальное училище имени Гнесиных на отделение актеров музыкального театра, потому что на вокальное отделение меня из-за возраста не приняли: мне было только 16 лет.

Звезда оперной сцены Любовь Казарновская - о себе, и не только

"Этой датой можно гордиться"

-- 25 лет творческой деятельности - этой датой можно гордиться. Пробыть 25 лет в профессии, на стыке веков, на стыке поколений, на стыке странных времен - это, наверное, не так просто. Но я считаю, что это счастье - отмечать 25 лет на сцене, в работе над проектами и ролями. Это - самое большое счастье для артиста, и выше этого счастья нет ничего.

Танцующая оперная певица

-- Закончив школу, я поступила в музыкальное училище имени Гнесиных на отделение актеров музыкального театра, потому что на вокальное отделение меня из-за возраста не приняли: мне было только 16 лет. Я нисколько не сожалею о годах учебы на отделении артистов музыкального театра. Нас учили танцу, актерскому мастерству, сценическому движению, свободному владению собой, умению общаться с партнером на сцене, не говоря уж о возможности сочетать пение и танец. Могу с абсолютной уверенностью сказать, что подготовка в училище была на уровне ансамбля Игоря Моисеева, поэтому я отношу себя к танцующим оперным певицам.

Лучший отдых - книги и музеи

-- Люблю после серьезной работы поваляться, ничего не делая, почитать. Но меня хватает только на два дня. А потом мне нужно общаться с людьми, с моими близкими и друзьями. Мой лучший отдых - книги, музеи. Везде, куда бы мы ни приезжали, я сразу спешу в музеи. Но надолго меня опять же не хватает - два часа максимум. Иначе пропадает свежесть восприятия. А если ехать куда-нибудь на курорт - больше недели "ничегонеделанья" я не переношу. Весной обожаю ездить в горы. На горных лыжах, правда, кататься не умею - только на равнинных.

Без нянек-мамок

-- Думаю, что окружающим со мной повезло. Я очень самостоятельный и неконфликтный человек. Такой у меня характер. Я знаю многих певиц, которые шагу не хотят ступить без нянек-мамок: и чтобы есть приготовили, и сумку поднесли, и чтобы одной не оставаться. Я, конечно, очень скучаю по дому и семейному теплу, но с бытовой точки зрения я достаточно непривередливый человек.

"Люба, это потрясающий проект!"

-- Я отношу себя к той категории людей, которые живут по принципу, что всех денег все равно не заработаешь. Я не больна этой болезнью. И если мне говорят: "Люба, это потрясающий проект! Там изумительные дирижер и режиссер, но за этим, увы, стоит не так много денег" - я пойду на меньший гонорар ради удовольствия работать с истинно творческими людьми.

Челябинский концерт Любови Казарновской намечен на 9 мая.

Комментарии
Комментариев пока нет