Новости

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

пусеты из белого золота купить москва



Реклама от YouDo
Смотрите тут - фирма по отделки квартир, рекомендуем!
Здесь духовой шкаф и подключение, быстро и недорого.
Смотрите: монтаж инженерных систем услуги - подробнее тут.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Сахарная брюнетка

14.04.2006
Актриса Одри Тоту называет героиню Амели полной своей противоположностью

О себе. "Я никогда не говорю о своей личной жизни. И никогда не говорила. Это мой сознательный выбор. Я понимаю любопытство других, но не хочу быть жертвой этого.

Актриса Одри Тоту называет героиню Амели полной своей противоположностью

О себе. "Я никогда не говорю о своей личной жизни. И никогда не говорила. Это мой сознательный выбор. Я понимаю любопытство других, но не хочу быть жертвой этого. Если кому-то нравится рассказывать о своей частной жизни - на здоровье! Иногда я и сама с любопытством об этом почитаю. А обо мне пусть судят по ролям, которые я сыграла: на то я и актриса!"

В фокусе. Она родилась 9 августа 1978 года во французском городке Бомон в семье врача-дантиста (отец) и члена ассоциации по борьбе с неграмотностью (мама). Мечтала стать приматологом - изучать жизнь обезьян. Но один поход в зоопарк, который мог бы завершиться не самым лучшим образом, стал для родителей 12-летней Одри Тоту, а потом и для нее самой поворотным. Сначала родители уговорили непоседливую Одри параллельно с учебой в лицее посещать занятия театрального мастерства. Потом ее гуманитарное образование продолжилось в Парижском колледже искусств (факультет современной литературы) и музыкальной школе (класс фортепиано и гобоя). В довершение же ко всему родители оплатили Одри двухнедельный курс в лучшей театральной школе Парижа. И уже вскоре большеглазая смешливая брюнетка появилась сначала в сериале французского телеканала в роли Жюли Леско, а потом и дебютировала в большом кино в лирической комедии "Салон красоты "Венера" (1999 год). Собственно, за ту роль Одри Тоту была названа во Франции "самой большой женской надеждой кино" и "сахарной брюнеткой". Но теперь каждый второй киноман мира называет ее не иначе как Амели с Монмартра: все-таки роль фантазерки-официантки Амели, влюбившейся в персонажа Матье Кассовица в одноименном фильме Жана-Пьера Жене, у Одри Тоту пока самая успешная. Впрочем, Тоту говорит, что она сама - полная противоположность Амели: "Я - ужасная пессимистка". А вот самой близкой ей самой по духу Одри называет свою героиню Мишель из фильма "Бог большой, я маленькая" : "Она - девушка современная, склонная к фантазии, иногда - очень надоедливая и чрезвычайно упрямая".

Ближайшее будущее. После 2001 года, выхода "Амели", Тоту сыграла в шести фильмах (среди них - "Грязные прелести" Стивена Фриза, "Долгая помолвка" Жана-Пьера Жене). Но очевидно, что повторный (а возможно, и больший) мировой успех Одри Тоту принесет лишь следующий фильм. Сначала 17 мая на Каннском фестивале, а спустя день и в рамках мировой премьеры стартует (в том числе и в Челябинске) фильм Рона Ховарда "Код Да Винчи" - экранизация одноименного бестселлера Дэна Брауна. Главную женскую роль, внучки погибшего смотрителя Лувра Софи Неве, исполнит Одри Тоту.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет