Новости

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Низкие цены на украшения: золотой браслет женский бисмарк купить - вся информация на ювелирном сервисе Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Как удалить зуб?

14.04.2006

Прошу вашего вмешательства для устранения несправедливости в получении бесплатной медицинской помощи в стоматологии N 5 по ул. Тимирязева.
Чтобы удалить зуб (а у меня их несколько на удаление - санация перед очередным протезированием), нужно прийти задолго до 7 утра, так как только 7 талонов в день для жителей нашего района выделяется бесплатно. И так каждый день. А платно - начиная от 400 рублей и выше, не стесняясь.

Прошу вашего вмешательства для устранения несправедливости в получении бесплатной медицинской помощи в стоматологии N 5 по ул. Тимирязева.

Чтобы удалить зуб (а у меня их несколько на удаление - санация перед очередным протезированием), нужно прийти задолго до 7 утра, так как только 7 талонов в день для жителей нашего района выделяется бесплатно. И так каждый день. А платно - начиная от 400 рублей и выше, не стесняясь. Тогда как в стоматологии Центрального района на ул. Курчатова квота бесплатного удаления - 18 талонов в 1-ю смену и 18 талонов - во 2-ю смену. Почему квоты разные - 7 и 36?! И почему нельзя сделать запись на следующие дни, чтобы не издеваться над людьми?

Я обратилась по этому поводу к главному стоматологу области А.М. Давлетханову, но он сказал по телефону, что они не властны над ООО. Неужели частные стоматологи никому неподвластны? Почему жители нашего района оказались в худшем положении, чем жители любого другого района Челябинска?

Видимо, городские власти в свое время, разрешая перевод муниципального учреждения в ООО, не ожидали, что жители Советского района пострадают. Наверняка были оговорены условия и гарантии. Программа госгарантий предполагает бесплатное удаление зубов. Почему она не действует для жителей нашего района в стоматологии N 5?

Ольга ВАГАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет