Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: https://belgorod.stroylandiya.ru/catalog/nastennaia-plitka/_geometriya - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Юду: грузоперевозка бай, лучшие цены.
Услуги специалиста: сколько стоит ремонт в новостройке под чистовой отделкой, подробности по ссылке.
"Современный фриланс: настройка FTP сервера iis на Windows 2003 server — здесь размещаются задания."
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

О стаже и льготах

19.04.2006

"В 1987 году меня уговорили переводом перейти на работу в совхоз имени Кирова, предложив место преподавателя трудового обучения в школе. Поскольку учебных часов было мало, оформили техником-теплотехником в совхозе. А в школе я совмещал учебные занятия с работой сантехника, столяра, электрика. С 1993 по 1999 год, до выхода на пенсию, я уже работал преподавателем трудового обучения на полной ставке в школе, куда перешел  переводом. Пользовался льготами как сельский учитель, но в 2005 году мне в предоставлении льгот отказали.

"В 1987 году меня уговорили переводом перейти на работу в совхоз имени Кирова, предложив место преподавателя трудового обучения в школе. Поскольку учебных часов было мало, оформили техником-теплотехником в совхозе. А в школе я совмещал учебные занятия с работой сантехника, столяра, электрика. С 1993 по 1999 год, до выхода на пенсию, я уже работал преподавателем трудового обучения на полной ставке в школе, куда перешел переводом. Пользовался льготами как сельский учитель, но в 2005 году мне в предоставлении льгот отказали. Глава администрации выдал постановление о восстановлении льгот, но служба соцзащиты его во внимание не берет, заявляя, что для льгот у меня не хватает стажа. Но ведь юристы утверждают, что при переводе на другую работу все льготы сохраняются. Разве не так?

В.И. Мухин, с. Хуторка Увельского района".

Отвечает заместитель министра социальных отношений Челябинской области Валерий ЛУГИНИН:

-- С 2005 года сельским специалистам выплачиваются денежные средства на оплату жилья, отопления и освещения в соответствии с постановлением правительства Челябинской области от 30 декабря 2004 года "О повышении тарифных ставок (окладов) и установлении мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельских населенных пунктах и рабочих поселках Челябинской области". Право на эти выплаты имеют и те специалисты, кто вышел на пенсию и проживает в сельской местности. Условием предоставления им льгот является обязательное наличие трудового стажа не менее 10 лет. Согласно записям в трудовой книжке педагогический стаж Василия Ивановича Мухина составляет 6 лет, поэтому у него отсутствуют основания для того, чтобы управление образованием Увельского района включило его в список получателей мер социальной поддержки.

Комментарии
Комментариев пока нет