Новости

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Акции и скидки на ювелирные украшения: серьги с рубином из белого золота - подробная информация на Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Отделка дома в Екатеринбурге на http://ekb.youdo.com/remont/otdelochnye/house/.
http://ekb.youdo.com/remont/otdelochnye/floor/parquet/: подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Геннадий Цыгуров уходит...

21.04.2006
Главный тренер, выведший "Трактор" в суперлигу, написал заявление о непродлении контракта

Главный тренер "Трактора" Геннадий Цыгуров, вернувший команду после семилетнего перерыва в суперлигу, уходит из клуба. Новость эта вчера повергла всех любителей хоккея в шок.
Вот как прокомментировал ее Геннадий Цыгуров "Челябинскому рабочему":
- Заявление об уходе я не писал. Дорабатываю до окончания контракта и готовлю команду к финальным играм с "Крыльями Советов".  
По нашей информации, наставник "белых медведей" написал заявление о непродлении контракта, который заканчивается 15 мая.

Главный тренер, выведший "Трактор" в суперлигу, написал заявление о непродлении контракта

Главный тренер "Трактора" Геннадий Цыгуров, вернувший команду после семилетнего перерыва в суперлигу, уходит из клуба. Новость эта вчера повергла всех любителей хоккея в шок.

Вот как прокомментировал ее Геннадий Цыгуров "Челябинскому рабочему" :

-- Заявление об уходе я не писал. Дорабатываю до окончания контракта и готовлю команду к финальным играм с "Крыльями Советов".

По нашей информации, наставник "белых медведей" написал заявление о непродлении контракта, который заканчивается 15 мая. Как стало известно из неофициальных источников, Геннадий Цыгуров, возможно, возглавит один из двух клубов суперлиги.

Уже не секрет, что у главного тренера не сложились отношения с членом попечительского совета "Трактора", депутатом городской Думы Борисом Видгофом и директором клуба Андреем Баландиным. Негативную роль сыграл искусственно, на наш взгляд, созданный скандал с объединением двух челябинских клубов - "Трактора" и "Мечела".

-- От нас инициатива о расторжении контракта не исходила, - заявил в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" председатель попечительского совета клуба, первый вице-губернатор Андрей Косилов. - Все необходимые условия для работы мы создали, вложили очень много сил и энергии, чтобы вывести "Трактор" в суперлигу. Более того, всем известно, что губернатор Петр Сумин, встречаясь с игроками команды, твердо сказал: Цыгуров остается главным тренером "Трактора". Какие гарантии еще нужны? Если у Геннадия Федоровича накипело на душе, почему он не позвонил и не сказал: так и так, Андрей Николаевич, мне надо с вами встретиться. К сожалению, он пошел другим путем. Мне кажется, Цыгуров не имел права делать такой шаг перед финальной серией.

По словам председателя попечительского совета клуба А. Косилова, Геннадию Цыгурову будет сделано официальное предложение о продлении контракта с более выгодными условиями.

Для преданных болельщиков "Трактора" заявление "бригадира" о приостановке контракта стало громом среди ясного неба. Вчера вечером у дворца спорта "Юность" собрались болельщики. Пришли самые неравнодушные, около 40 человек. Выдвигались различные версии, среди которых главенствовал конфликт с Борисом Видгофом. Особенно возмущались молчанию чиновников. Спустя четверть часа к "Юности" подъехал первый вице-мэр Олег Грачев - взбудораженный, запыхавшийся. После телефонного разговора с Геннадием Цыгуровым он назвал одной из причин то, что главный тренер уже много месяцев пытается обратить внимание властей на команду, нуждающуюся в разработке новой стратегии развития, но отклика так и не дождался.

Первый заместитель главы облспорта Юрий Серебренников и Олег Грачев уверили болельщиков, что они за Геннадия Цыгурова.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет