Новости

Мужчина приобрел куриный полуфабрикат в одном из продуктовых магазинов гоорда.

Найти молодого мужчину не могут с минувшей среды.

ЧП произошло в Талице в одном из продуктовых супермаркетов.

После этого двое молодых людей были доставлены в отделение полиции.

Звезда шоу "Уральские пельмени" расположилась на 41-ой строчке списка.

Трагедия произошла 21 октября в селе Уинское.

По данным правоохранительных органов, гастролеры проникали в квартиры курганцев, вскрывая замки дверей отмычками.

ЧП произошло накануне на трассе Курган - Звериноголовское.

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Ювелирные украшения с выгодой до 70%: серьги с сапфиром белое золото - подробная информация на Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

"Я не понимаю, как меняться"

21.04.2006
Певица Лена Перова - о самостоятельности,  съемках в телепрограммах и о собственных страхах

О работе в группах "Лицей" и "Амега". Глядя на себя в телевизоре, я понимала, что это не совсем соответствует моему внутреннему я, моим музыкальным пристрастиям. Я очень долго не хотела на себя смотреть со стороны. Даже как-то порой стыдилась своего изображения. Стыдиться песен у меня не было возможности, потому что я почти не пела ни в одном, ни в другом коллективе.

Певица Лена Перова - о самостоятельности, съемках в телепрограммах и о собственных страхах

О работе в группах "Лицей" и "Амега". Глядя на себя в телевизоре, я понимала, что это не совсем соответствует моему внутреннему я, моим музыкальным пристрастиям. Я очень долго не хотела на себя смотреть со стороны. Даже как-то порой стыдилась своего изображения. Стыдиться песен у меня не было возможности, потому что я почти не пела ни в одном, ни в другом коллективе. Я в основном подпевала. Вот это и было мне обидно. Сначала мы договаривались, что делаем группу, а потом выяснялось, что это один человек и двое на подпевках:

О самодостаточных и парных существах. Конечно, человек - существо общественное. Даже целому всегда нужно другое целое, чтобы от него питаться. Но некоторые люди настолько самодостаточны, что им сложно с кем-то разделить пространство. Я тоже существо общественное и, наверное, даже парное. Я была однажды замужем. Это не был неудачный опыт. Я прожила в браке целый год...

О страхах. Я боюсь потерять профессию. Мне кажется, этого боится любой мыслящий человек. А к критике я отношусь спокойно. Безусловно, где-то там цепляет, а внешне я стараюсь не проявлять свое отношение. Но я, как человек с тонкой душевной организацией, чем слывут все творческие люди, легко могу быть обижена.

О работе с Михаилом Швыдким в телепрограмме "Жизнь прекрасна" на СТС. Я абсолютно лишена нездорового пиетета к власть имущим и не испытываю перед ним трепетного благоговения. Кроме того, я буквально выросла за сценой: мои родители - музыканты, много лет работают в Театре сатиры. И я видела, как многие государственные чиновники теряли спесь, встречая какого-нибудь знаменитого артиста, на фильмах которого они выросли.

О самостоятельности. Это с детства. С первого класса я сама ходила в школу, сама просыпалась по утрам: меня никто не будил, не кормил завтраками. Мой день был максимально заполнен: после обычной школы я шла в музыкальную. Зарабатывать начала с пятнадцати лет (выступая в группе "Лицей") и никогда не просила у родителей денег. Они не оплачивали мое обучение. Я окончила два института: Московский экономико-статистический и Международный институт гостиничного менеджмента и туризма. И первый автомобиль я купила себе сама.

О своей внешности. Я не понимаю, как меняться. Я же не могу сесть и намеренно задуматься: ага, мне скоро тридцать, значит, нужно отрастить волосы, перестать носить джинсы и так далее. А зачем? Все по-разному приходят к зрелости. Есть люди, которые в 18 лет выглядят взрослыми тетями, а есть такие, которые остаются в образе подростковых щенков очень долго.

О двух съемках для журнала "Playboy". Честно говоря, мне все равно, что будут думать. Если это близкие люди, то они должны уважать мои желания. Тем более, мы живем в современном обществе. Вообще все меняется: любимый мужчина - завтра нелюбимый. Почему свою жизнь я должна выстраивать по канонам других людей?

Челябинский концерт Лены Перовой пройдет 27 апреля.

Комментарии
Комментариев пока нет