Новости

В магазине в этот момент было много покупателей.

Активисты начали сотрудничать с восемью магазинами по принципам фудшеринга.

Шокирующее преступление было совершено во дворе многоквартирного дома по улице Жукова.

Воришка открыто похитил продукты с прилавка и сбежал.

Испорченную крупу обнаружили в ходе проверки специалисты Россельхознадзора.

Контрафактный алкоголь перевозился в "Жигулях".

Колесо оторвалось от прицепа, который буксировала проезжавшая мимо "Газель".

Под двухлетним ребёнком осыпался край обрыва в песчаном карьере.

Маленький дзюдоист отправил второклассника в больницу.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
http://ekb.youdo.com/beauty/hairdressing/wedding/, подробное описание здесь.
Стоимость евроремонта коттеджа на http://ekb.youdo.com/remont/podkljuch/cottage/euroremont/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Было шесть и семь рублей, стало пять

11.05.2006
В Еманжелинске подешевел проезд в автобусах и маршрутках

Теперь билет в еманжелинских автобусах и маршрутках стоит пять рублей, а не семь и шесть, как было ранее. 22 марта 2006 года "Челябинский рабочий" в материале "ЛиАЗ превратился в маршрутку" писал о конфликтной ситуации, которая складывалась в Еманжелинском муниципальном районе с поездками льготников. Раньше их возили и получали на это дотацию два автотранспортных предприятия - АТП и ЕманжелинскСпецТрансАвто (ЕСТА). В начале марта основной перевозчик - автотранспортное предприятие - объявил о переходе в режим работы маршрутного такси. Цена за проезд сразу выросла до семи рублей, а льготников перестали пускать в салон бесплатно.

В Еманжелинске подешевел проезд в автобусах и маршрутках

Теперь билет в еманжелинских автобусах и маршрутках стоит пять рублей, а не семь и шесть, как было ранее. 22 марта 2006 года "Челябинский рабочий" в материале "ЛиАЗ превратился в маршрутку" писал о конфликтной ситуации, которая складывалась в Еманжелинском муниципальном районе с поездками льготников. Раньше их возили и получали на это дотацию два автотранспортных предприятия - АТП и ЕманжелинскСпецТрансАвто (ЕСТА). В начале марта основной перевозчик - автотранспортное предприятие - объявил о переходе в режим работы маршрутного такси. Цена за проезд сразу выросла до семи рублей, а льготников перестали пускать в салон бесплатно. Районная администрация заключила договор с другим перевозчиком - ЕманжелинскСпецТрансАвто, которому теперь выделяется 100-процентная дотация.

Снижение цены на билеты в автобусах АТП стало приятной неожиданностью для еманжелинцев. Как это стало возможным?

-- Все элементарно, - поясняет директор предприятия Виктор Ермолаев. - Когда сняли дотацию, мы начали искать пути выживания. Просчитали, что доходы увеличились, так как льготники уже за деньги продолжали ездить на наших автобусах. Проанализировали пассажиропоток за прошлый год и увидели, что с началом садово-огородного сезона он значительно увеличивается. Поэтому и снизили цены на билеты на 20 процентов. Автобусу все равно - 10 или 50 человек он везет. А нам выгоднее привлечь побольше пассажиров. Думаю, что садоводам с корзинками и лопатами удобнее устроиться в просторных салонах наших ЛиАЗов, чем ютиться в "Газелях".

Здоровая конкуренция способна на чудеса. Вскоре официально объявило о сезонном снижении платы за проезд на "Газелях" и "пазиках" садовых маршрутов другое предприятие - ЕСТА. Для этого автотранспортники нашли спонсора, компенсирующего им разницу за подешевевшие билеты. В роли благодетеля выступило ООО "Иволга".

Марина МОРОЗОВА

Комментарии
Комментариев пока нет