Новости

Труп в воде заметил местный житель, проходивший по мосту.

Крупный пожар произошел утром в пятницу на Потребительской улице.

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

ДТП произошло накануне около 17:00 на Углеуральской улице.

Трагедия произошла минувшим вечером на 263-ем километре трассы Иртыш.

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Акции и скидки на ювелирные украшения: знак зодиака дева кулон - подробнее в ювелирном дисконт-сервисе GoldPrice.



Реклама от YouDo
Цена за услуги по монтажу мягкой кровли за м2 на http://ekb.youdo.com/remont/building/roof/montazh/myagkaya/.
Замена стекла на iPad 2 на http://ekb.youdo.com/apple/ipad/2/glass/.
Энергетический массаж лица серебряными элеронами на http://ekb.youdo.com/beauty/massage/face/ailerons/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

"Lюk" от "Вдоха"

11.05.2006
Украинская группа дала концерт в челябинском клубе

Концерт команды "Lюk" - значимое событие для музыкальной жизни Челябинска хотя бы потому, что ранее ни один музыкант, издающийся под лейблом "Вдох" ("5'nizza", Nino Katamadze, "BoomBox", "Фруктовый кефир", Сергей Бабкин, "Люк" и другие), у нас не выступал. "Люк" - это Оля Герасимова (вокал), Олег Сердюк (клавиши, программирование, электроперкуссия), Игорь Фадеев (бас), Валентин Панюта (гитара) и Александр Кратинов (программирование и барабаны). Их песни - смесь фанка, реггей, соула и даже эйсид-джаза. Команда образовалась в 1999 году в Харькове. За семилетнее существование "Люки" выпустили альбомы "Пружина", "Lюk", сингл с фолк-коллективом "Ойра" ("Lюk + Ойра"), а также "Tourist zone" - саундтрек к ток-шоу.

Украинская группа дала концерт в челябинском клубе

Концерт команды "Lюk" - значимое событие для музыкальной жизни Челябинска хотя бы потому, что ранее ни один музыкант, издающийся под лейблом "Вдох" ("5'nizza", Nino Katamadze, "BoomBox", "Фруктовый кефир", Сергей Бабкин, "Люк" и другие), у нас не выступал. "Люк" - это Оля Герасимова (вокал), Олег Сердюк (клавиши, программирование, электроперкуссия), Игорь Фадеев (бас), Валентин Панюта (гитара) и Александр Кратинов (программирование и барабаны). Их песни - смесь фанка, реггей, соула и даже эйсид-джаза. Команда образовалась в 1999 году в Харькове. За семилетнее существование "Люки" выпустили альбомы "Пружина", "Lюk", сингл с фолк-коллективом "Ойра" ("Lюk + Ойра"), а также "Tourist zone" - саундтрек к ток-шоу. Но первый яркий успех к ним пришел после выхода в 2004 году цитрусового альбома "Lemon" - совместной работы "Люков" и участника группы "Пятница" Сана, который по популярности мог сравниться с дебютным альбомом самой "Пятницы". Через год харьковцы выпускают второй свой успешный диск "Sex" не без помощи того же Сана. И с программой двух последних пластинок ребята в составе только своей группы решили совершить небольшой тур по городам России, не обделив вниманием и Челябинск.

Несмотря на то, что на афишах было указано время 22.00, концерт начался в половине первого. Может быть, это связано с неудачной рекламой, а может, и с высокой ценой билета, но народу на концерт пришло не так много.

Тем не менее "Люки" отыграли почти двухчасовой концерт, который открыла жизнерадостная песня "Никотин", заставившая собравшихся танцевать, подпевая: "Привет, комета! Как тебя зовут?" От одного вида музыкантов уже хотелось улыбаться: ребята оделись в костюмы химзащиты, на гитаристе были нелепые солнечные очки, а вокалистка группы Оля расхаживала в меховом платье с капюшоном, ботинках на толстой подошве и с забавной прической. "Люки" исполнили треки с альбома "Lemon" ("Люк", "Дядя", нежную "Homme impossible", а также инструментальные композиции) и с диска "Sex" ("Купала", "Сверхновые", "Le Port", "Papa Noel", жесткий "Сахалин" и лиричную "Катю"). На песне "Аэротория" мы растворились в приятных звуках инструментов и шума воды благодаря устройству, создающему эффект дождя. На "Airobag" унеслись в далекий полет в неизвестном настроении. А во время композиции "Португальцы" энергично двигались в такт будоражащим ритмам. По просьбам публики на бис второй раз ребята исполнили песню "Будулай" и представили на всеобщее обозрение новую композицию на украинском языке.

Людмила ПЕРЕТРУХИНА

Комментарии
Комментариев пока нет