Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Выгодное предложение на ювелирные изделия: ГолдПрайс - вся информация на сайте Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

"К разврату вполне равнодушен"

12.05.2006
Звезда фильмов "Бригада" и "Жмурки" Дмитрий Дюжев  предпочитает играть Змея Горыныча

Из Астрахани  в Москву
- Я приехал в Москву по настоянию отца. Он хотел, чтобы я закончил театральный. Я поступил в ГИТИС, на курс Марка Захарова, но два раза хотел вернуться домой. Я учился хуже всех. Не очень успешный был студент.

Звезда фильмов "Бригада" и "Жмурки" Дмитрий Дюжев предпочитает играть Змея Горыныча

Из Астрахани в Москву

-- Я приехал в Москву по настоянию отца. Он хотел, чтобы я закончил театральный. Я поступил в ГИТИС, на курс Марка Захарова, но два раза хотел вернуться домой. Я учился хуже всех. Не очень успешный был студент. На втором курсе меня даже хотели отчислить, не успел выучить текст. Понимание важности места, куда я так счастливо попал, приходило постепенно, как и желание учиться, совершенствоваться. И не зря я в ГИТИСе остался, видите, как получилось: "Конь бледный", "Бригада" "Команда", "Шнек, или Мечтать не вредно", "Родина ждет", в театре - "12 ночь", "Ромео и Джульетта", "Свободная любовь", мюзикл "Воины духа", путешествия, гастроли, надписи в подъезде. А самое главное, на удивление самому себе, я стал артистом и влюблен в свою профессию.

О Космосе и других своих экранных героях

-- Я не собираюсь постоянно жить в образе. Своими героями я хочу донести зрителю какую-то нравоучительную мысль. В каждом герое есть огромный внутренний мир. Моя задача - исследовать его, изучить болезнь, а зритель пусть ставит диагноз. Космос из "Бригады" - моя противоположность. Не люблю вопрос, чем мне близок этот герой. Что сказать? Веселостью? Навру. Отчаянностью? Навру. Что такое наркотики, я не знаю, к разврату вполне равнодушен.

О фильме "Мне не больно" Алексея Балабанова

-- Играю десантника, который служил в горячих точках, а теперь, в мирной жизни, не может себя найти. Он одинок, а в этой жизни надо суметь добиться, заслужить такое к себе отношение, как дружба. Я сам давно привык к одиночеству и самостоятельности. Порой хочется быть свободным от той ответственности и зависимости, что тебя где-то любят, ждут, за тебя переживают.

Об отдыхе

-- Скажу честно, за грибами ходил раз в жизни. Мне казалось, что я разведчик-сапер: выискивал бугорки, подкапывался. Успехи налицо. По меркам бывалых грибников разыскал приличное количество грибов. А дачником я не могу себя представить. У меня нет загородного дома. Но я о нем мечтаю. Иногда выбираюсь в родной город Астрахань. Там удается расслабиться. А вообще я не умею отдыхать. Работа такая, что сам себе ты не принадлежишь. А вот в кругу родных мне удается отвлечься.

О Змее Горыныче - роли в ТЮЗе

-- У него, правда, была одна голова, он был больше похож на дракона. Мой любимый, кстати, персонаж. Хочу вернуть эту роль себе, потому что детская реакция - это замечательно.

Комментарии
Комментариев пока нет