Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Дешевле лагерь - доступнее путевка

17.05.2006

"Хотела отправить сына в загородный лагерь. В прошлом году за путевку заплатила немного - мне, бюджетнице, почти полную ее стоимость оплатил соцстрах.  В вашей газете прочитала, что стоимость путевки в летний лагерь повысилась до 8 тысячи рублей. К тому же, как говорят, в этом году соцстрах будет оплачивать только половину стоимости путевок. Это означает, что либо полторы своей зарплаты я должна отдать за путевку, либо сын останется в пыльном городе на все лето.

"Хотела отправить сына в загородный лагерь. В прошлом году за путевку заплатила немного - мне, бюджетнице, почти полную ее стоимость оплатил соцстрах. В вашей газете прочитала, что стоимость путевки в летний лагерь повысилась до 8 тысячи рублей. К тому же, как говорят, в этом году соцстрах будет оплачивать только половину стоимости путевок. Это означает, что либо полторы своей зарплаты я должна отдать за путевку, либо сын останется в пыльном городе на все лето. Неужели именно так обстоят дела?!

Ирина Медведева, Златоуст".

Отвечает управляющая Челябинским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Ядвига СОКОЛОВА:

-- Нет, ситуация с оздоровительным отдыхом детей, чьи родители работают в бюджетной сфере, складывается не настолько плохо, как вы думаете. Решением областной межведомственной комиссии по организации отдыха детей до 8000 рублей повысилась средняя стоимость путевки в загородный лагерь, а она складывается из стоимости путевок в муниципальные и внебюджетные детские оздоровительные учреждения. Известно, что многие крупные предприятия на содержание своих лагерей тратят значительные средства, что отражается и на стоимости их путевок.

В этом году по постановлению правительства средствами социального страхования будет оплачиваться до 50 процентов средней стоимости путевки для всех организаций вне зависимости от формы собственности. Но поскольку цена путевок в муниципальные лагеря повысилась ненамного (к примеру, с 5 до 5,5 тысячи рублей), то из них 4 тысячи рублей оплачивает соцстрах, остальное - родители или другие источники. Советую вам выбрать лагерь, где путевка обойдется дешевле.

Комментарии
Комментариев пока нет