Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: https://ufa.stroylandiya.ru/catalog/vanny-akrilovye/_dzhakuzi/ - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Услуги мастера: покрасочные работы стен стоимость, выбирай нас!
YouDo: вскрытие квартир круглосуточно, подробное описание тут.
Служба уборки: уборка мытье окон электрогорск телефон, посетить сайт .
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Танцуй, пока молодой

17.05.2006
Кто лучше всех в красивом спорте

В минувшие выходные в Челябинске прошел первый турнир по спортивным бальным танцам "Урал-Россия". В нем приняли участие 47 городов страны и ближнего зарубежья. Турнир объединил два первенства - общероссийское и региональное.
Ребята 14-15 лет соревновались за право именоваться лучшими в России. ими стали танцоры из Красноярска Семен Яценко и Анна Рожкова.

Кто лучше всех в красивом спорте

В минувшие выходные в Челябинске прошел первый турнир по спортивным бальным танцам "Урал-Россия". В нем приняли участие 47 городов страны и ближнего зарубежья. Турнир объединил два первенства - общероссийское и региональное.

Ребята 14-15 лет соревновались за право именоваться лучшими в России. ими стали танцоры из Красноярска Семен Яценко и Анна Рожкова. Они примут участие в чемпионате мира по спортивным бальным танцам, который будет проходить в Ирландии. Лучшие из челябинцев - Михаил Свердик и Оксана Аверьянова - заняли третье место.

Победителями первенства по Уральскому федеральному округу стала пара (в возрастной категории до 9 лет) из Екатеринбурга Александр Рябцев и Анастасия Деменева. Отличились ребята из Кургана и Нефтеюганска. Результаты регионального кубка для трех челябинских танцевальных пар стали пропуском на командные соревнования, которые пройдут в Санкт-Петербурге уже в предстоящие выходные.

Также в рамках турнира "Урал-Россия" прошел открытый чемпионат Челябинской области среди "взрослых" (от 19 лет) танцоров. Лучше всех в латино станцевали свердловчане Руслан Рамазанов и Наталья Адам. Пара из Таллина Григорий Болдырев и Карин Рооба заняли второе место. Коньком челябинских спортсменов стали европейские танцы. В активе клуба "Танцевальный путь" оказалось первое место, завоеванное Антоном Недоцуковым и Алиной Вальчук. Второе место заняли челябинцы Александр Захарин и Александра Проскурина.

Антонина ВИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет