Новости

Труп в воде заметил местный житель, проходивший по мосту.

Крупный пожар произошел утром в пятницу на Потребительской улице.

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

ДТП произошло накануне около 17:00 на Углеуральской улице.

Трагедия произошла минувшим вечером на 263-ем километре трассы Иртыш.

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

кольцо золотое без вставки



Реклама от YouDo
http://ekb.youdo.com/remont/otdelochnye/flat/oneroom/: варианты по ссылке.
http://ekb.youdo.com/cleaning/drycleaning/mattress/, подробнее по ссылке.
Установка врезной раковины - http://ekb.youdo.com/remont/plumber/sink/embedded/ на Юду!
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Всех под "всевидящее око"

18.05.2006
В Миассе разрабатывается программа муниципальной информационной автоматизированной системы

Лучшие специалисты Миасса по заказу властей активно работают над программой развития муниципальной информационной автоматизированной системы. К этому подтолкнул не соответствующий современным требованиям уровень информатизации системы управления городом. Базы данных муниципальных служб разрозненны, методы сбора и обработки информации не отработаны, да и получить ее оперативно проблематично. Новая система повысит эффективность управления, оптимизирует деятельность всех учреждений и организаций бюджетной сферы. Параллельно   предлагается создать электронную карту города, автоматизированные системы управления сферой образования, здравоохранения и социальной защиты.

В Миассе разрабатывается программа муниципальной информационной автоматизированной системы

Лучшие специалисты Миасса по заказу властей активно работают над программой развития муниципальной информационной автоматизированной системы. К этому подтолкнул не соответствующий современным требованиям уровень информатизации системы управления городом. Базы данных муниципальных служб разрозненны, методы сбора и обработки информации не отработаны, да и получить ее оперативно проблематично. Новая система повысит эффективность управления, оптимизирует деятельность всех учреждений и организаций бюджетной сферы. Параллельно предлагается создать электронную карту города, автоматизированные системы управления сферой образования, здравоохранения и социальной защиты.

На станции Миасс действуют 33 видеокамеры, они ведут непрерывное наблюдение на объединенных авто- и железнодорожных вокзалах. "Всевидящее око" докладывает, что происходит на этажах вокзала и автовокзала, прилегающей площади, на посадочных платформах. Не скрыться от них ни в тоннелях вокзала, ни в комнатах отдыха. Все посадки-высадки, иные телодвижения горожан и гостей оперативный дежурный ЛОВД на станции Миасс видит как на ладони. Очень эффективно. Вот и пример. Не успев как следует поизгаляться над лампочкой в тоннеле вокзала, вандал-подросток был задержан милиционером. Прокрутка одной записи помогла следственному отделу раскрыть подробности железнодорожного происшествия. Подобную систему власти намерены создать во всем городе.

"ЗАО "Урал-Интеркард", пользуясь отечественным и зарубежным опытом, предлагает создать комплексную инфраструктуру безопасности Миасса. На проект возлагаются большие надежды. "Всевидящим" под силу помочь снизить уровень преступности, обеспечить безопасность городских объектов, сократить количество ДТП, повысить эффективность работы служб правопорядка, причем оперативно и беспристрастно. Система умна: она предполагает сетевое охранное видеонаблюдение, способна распознавать автомобильные номера, регистрировать скорость автомобилей, "узнавать" лица в людском потоке. В первую очередь чудо-камеры будут установлены на выездах из города, на оживленных перекрестках и наиболее опасных (с точки зрения ГИБДД) улицах. Для реализации проекта планируется привлечь средства городского и областного бюджетов, ресурсы предприятий города.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет