Новости

Мужчина приобрел куриный полуфабрикат в одном из продуктовых магазинов гоорда.

Найти молодого мужчину не могут с минувшей среды.

ЧП произошло в Талице в одном из продуктовых супермаркетов.

После этого двое молодых людей были доставлены в отделение полиции.

Звезда шоу "Уральские пельмени" расположилась на 41-ой строчке списка.

Трагедия произошла 21 октября в селе Уинское.

По данным правоохранительных органов, гастролеры проникали в квартиры курганцев, вскрывая замки дверей отмычками.

ЧП произошло накануне на трассе Курган - Звериноголовское.

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Покупайте украшения с выгодой от 30% до 70%: крестик с сапфиром - вся информация на сайте Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
"Услуги фрилансера: создание официального сайта - поиск исполнителя."
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Мечты воплотились в "О"

19.05.2006
Кареглазая блондинка Джулия Стайлз - восходящая звезда Голливуда

В фокусе. Актриса театра и кино, кареглазая блондинка Джулия Стайлз родилась 28 марта 1981 года в Нью-Йорке. Отец - учитель начальных классов, мать - художница. Джулия - самая старшая из трех детей в семье.
По пути к звездам.

Кареглазая блондинка Джулия Стайлз - восходящая звезда Голливуда

В фокусе. Актриса театра и кино, кареглазая блондинка Джулия Стайлз родилась 28 марта 1981 года в Нью-Йорке. Отец - учитель начальных классов, мать - художница. Джулия - самая старшая из трех детей в семье.

По пути к звездам. Начав в раннем детстве заниматься современными танцами, она одновременно мечтала о Шекспире и театре. В 11 лет ее мечты начали сбываться: она дебютировала на сцене экспериментального театра "La mama theatre". Ну и параллельно Джулия начала посещать Нью-йоркскую детскую актерскую школу. Мечты о Шекспире же начали воплощаться в жизнь чуть позже. Зато - с какой силой! В 18 лет Джулия сыграла сначала главную роль в молодежной комедии "10 причин моей ненависти", поставленной по мотивам шекспировской пьесы "Укрощение строптивой". Затем в 2000 году - в "Гамлете", а в 2001 году - в фильме "О" (по мотивам "Отелло").

Впрочем, Джулия Стайлз успевает попробовать себя в максимально разных жанрах и темах. Она составила компанию Мэтту Дэйману в двух кассовых триллерах: "Превосходство Борна" и "Идентификация Борна". Джулия Робертс после совместных съемок в фильме про время первых американок-эмансипе "Улыбка Моны Лизы" говорила о трудностях конкуренции, которые она увидела в молодом женском актерском составе этой ленты. В июне же на российские экраны выходит ремейк классического хоррора 1976 года "Омен", в одной из главных ролей в котором занята Джулия. Однако факт есть факт: как бы Джулия ни старалась разнообразить свой актерский список, пока все же большинство кинозрителей воспринимает ее только как красотку-недотрогу из молодежных лавстори (в их числе - "Злая", "За мной последний танец", "Принц и я", "Мальчишник").

Подробности. Джулия - ирландских корней (по отцовской линии) и английских и итальянских (по материн-ской). Неоднократно входит в рейтинги самых красивых актрис (сначала один журнал включил имя Джулии в список "21 горячая звезда до 21", потом - в список "25 горячих звезд до 25", а уже один "взрослый" журнал признал в 2001 году Джулию как одну из 50 самых красивых людей). В 2005 году Джулия окончила Колумбийский университет и получила диплом по специальности "Английская литература".

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет