Новости

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

серебряное кольцо с аквамарином купить



Реклама от YouDo
Курьер с личным автомобилем на http://ekb.youdo.com/courier/uslugi/voditel/tag/lichnoeavto/.
YouDo: доставка хозтоваров, смотреть варианты >>
YouDo: покраска МДФ - в Екатеринбурге.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

"Моя подружка - пивная кружка"

19.05.2006
Не перевелись еще в Челябинске сумасшедшие панки

17 мая во всей своей красе они предстали в ДК общества слепых на фестивале "Панк-утопия". Первое правило феста: все в кеды (панкам в этой обуви билет на 20 рублей дешевле). Второе правило феста: никаких правил. Ирокезы, рваные джинсы и футболки, пивные брызги, металлические браслеты - вечер не был лишен неизменной панковской атрибутики. В течение четырех часов в зрительном зале царила анархия.

Не перевелись еще в Челябинске сумасшедшие панки

17 мая во всей своей красе они предстали в ДК общества слепых на фестивале "Панк-утопия". Первое правило феста: все в кеды (панкам в этой обуви билет на 20 рублей дешевле). Второе правило феста: никаких правил. Ирокезы, рваные джинсы и футболки, пивные брызги, металлические браслеты - вечер не был лишен неизменной панковской атрибутики. В течение четырех часов в зрительном зале царила анархия. На сцену за это время вышло 11 челябинских панк-команд, в том числе "Антифриз", "Да для всех", "Патоген", "Срок годности". Они огласили главные жизненные принципы панков: "Моя подружка - пивная кружка", "Кто не работает, тот ест". Ну и самое непоколебимое утверждение: "Мама - анархия, папа - стакан портвейна". И никаких ограничений ни в чем. Это зона без цензуры. Здесь все вещи называют своими именами, не стесняясь в выражениях, здесь музыка ошеломляет своей резкостью, а вокалист старается не попасть в ноты и вконец оглушить хотя бы первые ряды - панк он и в Африке панк.

В перерывах между выступлениями организаторы устраивали конкурсы, что позволяло немного остыть разгоряченным последователям панк-идеологии. Бутылку вина за лучший панк-прикид получила девушка Вера лет 16. Ее фиолетовый ирокез трудно было не заметить даже в толчее у сцены. Команда "Антифриз" разыграла плакат с автографами групп "Наив" и "Кукрыниксы". Его буквально выхватил из рук солиста парень, вскочивший на сцену. Но как только "приз" оказался в зале, он был благополучно растащен на кусочки собратьями удальца.

Сказать, что в зале была высокая температура, - не сказать ничего. Более робкие скромно потягивали пиво у стенки. Кто-то из выступающих сказал про них: "Они, наверное, Киркорова слушают". А центр стал местом "адских" танцев - народ просто бесился: кто-то прыгал, кто-то толкался, кто-то падал. Словом, эти люди умеют выплеснуть негативную энергию.

Олеся ПЕСТРЯКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет