Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: https://stroylandiya.ru/catalog/laminat/_kronostar - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Видеомагнитофон - победителю!

20.05.2006
Челябинец Игорь Бердышев стал обладателем главного приза конкурса "Челябинского рабочего" "Трактор" - в суперлигу"!

Когда мы подвели итоги конкурса "Трактор" - в суперлигу"! оказалось, что двое участников - Игорь Бердышев и Павел Кушкин - набрали одинаковое количество очков. Пришлось определять победителя жребием. В редакцию Игорь Бердышев пришел с сыном Дмитрием и женой Ириной. Они также поклонники "белых медведей" и вместе с главой семьи ходят на матчи челябинского клуба. Кроме этого Дима тренируется и играет в детской команде "Трактора" 1996 года рождения.

Челябинец Игорь Бердышев стал обладателем главного приза конкурса "Челябинского рабочего" "Трактор" - в суперлигу"!

Когда мы подвели итоги конкурса "Трактор" - в суперлигу"! оказалось, что двое участников - Игорь Бердышев и Павел Кушкин - набрали одинаковое количество очков. Пришлось определять победителя жребием. В редакцию Игорь Бердышев пришел с сыном Дмитрием и женой Ириной. Они также поклонники "белых медведей" и вместе с главой семьи ходят на матчи челябинского клуба. Кроме этого Дима тренируется и играет в детской команде "Трактора" 1996 года рождения. Ему и было доверено крутить барабан и определять имя победителя конкурса. Рука юного защитника оказалась удачливой - он вытянул счастливый билет для своего отца. Таким образом Игорь Бердышев стал обладателем главного приза нашего конкурса - видеомагнитофона, предоставленного главным управлением по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области. Поздравляем! Утешительный приз - электрический чайник - достался Павлу Кушкину.

Хотя Игорю Бердышеву всего 32 года, его болельщицкий стаж насчитывает более 20 лет. Посещать матчи "Трактора" он начал вместе с отцом в десятилетнем возрасте. Затем приобщил к этому жену Ирину, не говоря уже о сыне. Добавим, что Игорь Бердышев читатель нашей газеты с многолетним стажем.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет