Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Вести из ЛОВД станции Златоуст

23.05.2006

n Нечистый на руку гражданин решил поживиться за счет железной дороги. Под Бердяушем, на 501-м километре, был участок с неработающей стрелкой. Прикинув, что на сдаче рельсов и крепежа в скупку металлолома можно неплохо заработать, предприимчивый любитель чужого добра, вооружившись молотком, газорезкой и баллоном пропана, принялся разбирать пути и стрелку. Прихлебывая пивко, складировал рельсы, костыли, болты, подкладки. Вывезти не успел: рабочие ПЧ-3 при обходе обнаружили схрон и сообщили в транспортную милицию.

n Нечистый на руку гражданин решил поживиться за счет железной дороги. Под Бердяушем, на 501-м километре, был участок с неработающей стрелкой. Прикинув, что на сдаче рельсов и крепежа в скупку металлолома можно неплохо заработать, предприимчивый любитель чужого добра, вооружившись молотком, газорезкой и баллоном пропана, принялся разбирать пути и стрелку. Прихлебывая пивко, складировал рельсы, костыли, болты, подкладки. Вывезти не успел: рабочие ПЧ-3 при обходе обнаружили схрон и сообщили в транспортную милицию. "Металлист", нанесший РЖД ущерб в 21 тысячу рублей, был задержан. Уголовное дело против него расследовано и направлено в суд.

n Работник ОАО "ЗМЗ" с февраля по апрель 2006 года сливал с поездов дизельное топливо - по 20-30 литров. Накопив 250 литров, залил их в топливный бак тепловоза и отправился на станцию Аносова, где его должен был ждать покупатель. Сделке помешала милиция.

n Проводница пассажирского поезда N 359 "Нижневартовск - Уфа" похитила у официантки сотовый телефон и олимпийку, в которой он находился. Олимпийку выбросила для сокрытия преступления. На станции Усть-Катав ранее судимую за кражу проводницу задержали, она созналась в содеянном.

Ирина ПРОКУДИНА

Комментарии
Комментариев пока нет